在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没救了吗?医生疑似我宫外孕。

• 到底我该怎么办啊,真的快崩溃了,2年了好不容易怀了这个孩子,老公喜极而泣,可是今天医生却给我下了这么一个结论。真的心如绞割、 未命名.jpg 明天继续B超,如若确诊就要住院治疗了。

老天对我太不公平了!!!末次月经2月7号。今天医生给我算的天数是42天了,可是实际天数根本没有42天啊,会不会时间短看不到还是怎么的。我真的心里一团乱。现在也不腹痛也不出血。

讨论区
  • 你绒毛翻倍么'一般翻倍就不是宫外

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 司徒均儿 发表于 2013-3-21 19:51
    <br/>你绒毛翻倍么'一般翻倍就不是宫外
    <br/><br/>翻倍了啊。3.6号HCG91.  3.13号HCG1730医生当时还说可以。可今天去B超说子宫什么都没有。又做了阴超说宫外有混合性包块。
  • 有些人50朵天才看的出来'别急'再等等'一般宫外孕'绒促不太会长的
  • 司徒均儿 发表于 2013-3-21 20:00
    <br/>有些人50朵天才看的出来'别急'再等等'一般宫外孕'绒促不太会长的
    <br/><br/>我Q里群上好友说她那时候宫外也是没反应HCG也长也翻倍,但是最后也是宫外被来去手术了。我真的不知道该怎么办了。
  • 柠檬宝贝贝 | 备孕中
    我41天的时候也是看不出,就看到一个液体暗区,问医生是不是能排除宫外孕,她说不能。所以你也别太着急,建议复诊B超,同时看HCG的翻倍情况。
  • 柠檬宝贝贝 发表于 2013-3-21 20:09
    <br/>我41天的时候也是看不出,就看到一个液体暗区,问医生是不是能排除宫外孕,她说不能。所以你也别太着急,建 ...
    <br/><br/>你是多少天看出来了啊。 可今天医生就让我住院准备治疗了。我没去 ,我不想放弃,想在等等看
  • 你右侧都看到包快了。。基本宫内希望不大,wgx爱爱wgx爱爱
  • 小小鸟22 发表于 2013-3-21 20:28
    <br/>你右侧都看到包快了。。基本宫内希望不大,
    <br/><br/>嗯,我也觉得希望不大,可是我不想放弃,如果明天再B超还是一样的话就住院
    <br/>
  • 晨宇BB 发表于 2013-3-21 20:30
    <br/>嗯,我也觉得希望不大,可是我不想放弃,如果明天再B超还是一样的话就住院
    <br/> ...
    <br/><br/>你明天去可能就是阴超比较确定,,我宫外过的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复