在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有B超翻盘的姐妹们吗

•       大宝快8岁了,这次怀孕4个月去B超,医生说可能是男孩,今天又去做说90%是女孩,不忍心引产了。希望儿女双全啊!有翻盘的姐妹们吗?给我打打气
    讨论区
  • 两次做B超相差一星期

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈,我跟你情况一样,好希望翻盘啊,不是重男轻女,只希望“好”!
  • 思思爱宝贝 发表于 2013-3-21 14:51
    <br/>宝妈,我跟你情况一样,好希望翻盘啊,不是重男轻女,只希望“好”!
    <br/><br/>你也是B超是女孩吗?你几个月做的?
    <br/>
  • mm爱你宝宝 发表于 2013-3-21 14:54
    <br/>你也是B超是女孩吗?你几个月做的?
    <br/><br/>是啊,大宝是个女儿,跟你女儿差不多大。第一次B超是16W+2天,那时医生说90%是男孩,后来隔了一星期去又说90%女儿。当时的心情还是蛮难受的……
  • 思思爱宝贝 发表于 2013-3-21 15:07
    <br/>是啊,大宝是个女儿,跟你女儿差不多大。第一次B超是16W+2天,那时医生说90%是男孩,后来隔了一星期去又 ...
    <br/><br/>加我的QQ聊聊吧1003395863
    <br/>是啊,大宝是个女儿,跟你女儿差不多大。第一次B超是16W+2天,那时医生说90%是男孩,后来隔了一星期去又 ...
    <br/><br/>同病相怜啊,你打算还去超吗?加我的QQ聊聊吧,1003395863
    <br/><br/>wgx伤心
  • 加QQ聊聊吧
  • mm爱你宝宝 发表于 2013-3-21 15:23
    <br/>
    <br/><br/>加QQ聊聊吧
    <br/>
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复