在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我31天时测的孕酮和HCg值,怎么单位和大家不一样呢

•   请问我31天测的 孕酮150nmol/L
    .hcg648miu/ml正常吗 

讨论区
  • sy-lee1987 | 备孕中
    正常,数值很好呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 普毛毛 | 备孕中
    sy-lee1987 发表于 2013-3-21 13:56
    <br/>正常,数值很好呢
    <br/><br/>真的啊,HCg会不会有点低呢,大家都好高啊
    我是3月19号测的,HCG:3197,孕酮:73,78!你周期是多久啊~可能你周期长也有关系,HCG要看翻倍的,自己和自己比~
  • 风间雅寺 | 备孕中
    数值很好呀,恭喜恭喜
  • 普毛毛 | 备孕中
    sy-lee1987 发表于 2013-3-21 14:04
    <br/>我是3月19号测的,HCG:3197,孕酮:73,78!你周期是多久啊~可能你周期长也有关系,HCG要看翻倍的,自己和自己 ...
    <br/><br/>我周期是30天,今天也去验HCg了,结果要下午出来。多少以上才正常呢?
  • 普毛毛 | 备孕中
    风间雅寺 发表于 2013-3-21 14:07
    <br/>数值很好呀,恭喜恭喜
    <br/><br/>谢谢谢谢!你的换算单位也是我这样的吗?
    我单子上面写的是:孕1-2:50---500.
    <br/>孕2--3:100--5000;
    <br/>孕3--4:500--10000
    <br/>孕4--5:1000--50000
    <br/>孕5-6:10000-100000
  • 普毛毛 | 备孕中
    sy-lee1987 发表于 2013-3-21 14:11
    <br/>我单子上面写的是:孕1-2:50---500.
    <br/>孕2--3:100--5000;
    <br/>孕3--4:500--10000
    <br/>
    <br/><br/>哦,那31天是4-5周吧,希望今天结果出来也翻两倍
  • 风间雅寺 | 备孕中
    普毛毛 发表于 2013-3-21 14:11

谢谢谢谢!你的换算单位也是我这样的吗?

不是哈,我的是大单位

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复