在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等待宝宝出生……

•   在没怀孕之前总是听大家说,怀孕期间产检怎么、怎么不好的?!不过我就没有遇到那种情况,而且每次去医生都很仔细的为我检查,而且给我交代一些事项。而且还不需要提早去排队,当时去就可以检查了,这样可以省好多心噢。嘻嘻……
    讨论区
  • 不要排队吗,是人比较少,还是预约时间呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 金太 | 备孕中
    熟人吧....

• 焕然妈 发表于 2013-3-21 13:56 不要排队吗,是人比较少,还是预约时间呢
    我是预约的,不过平时去也不需要排队的,那的环境确实不错的。
  • 金太 发表于 2013-3-21 14:54
    <br/>熟人吧....
    <br/><br/>不是的噢,在那不管是熟人还是陌生人去,服务都是一样的。gst嘿嘿嘿
  • 那是私人医院吧,我也去过私人医院产检觉得服务很好,产检医生还会帮忙脱外套。
  • 褚褚宝宝 发表于 2013-3-22 11:38
    <br/>那是私人医院吧,我也去过私人医院产检觉得服务很好,产检医生还会帮忙脱外套。 ...
    <br/><br/>是啊,所以我还是觉得在私人医院做检查好,到时候我还准备在那生呢。宝妈你呢?
  • 我也感觉环境好服务好而且设备也挺好的,我打算在老家生,这样婆婆照顾起来方便。
  • 褚褚宝宝 发表于 2013-3-26 13:18
    <br/>我也感觉环境好服务好而且设备也挺好的,我打算在老家生,这样婆婆照顾起来方便。 ...
    <br/><br/>噢,宝妈好幸福噢。
  • 金太 | 备孕中
    快乐生活一 发表于 2013-3-22 11:27
    <br/>不是的噢,在那不管是熟人还是陌生人去,服务都是一样的。
    <br/><br/>真好~38+2了,紧张啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复