在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕肚肚 是不是很大啊!

•  

附件列表

原图尺寸 680.79 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 655.3 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 507.91 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 461.42 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 39.47 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 刘小牛牛 | 备孕中
    B超图中间有个吐出来的好明显啊,应该是个儿子吧。不过你肚子真的好大,比我现在还大好多。居然都没有花,我的小肚肚都惨不忍睹了gst人家不依

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不能如你所愿,这个B超图,分明就是个儿子啊,恭喜啦
  • 刘小牛牛 发表于 2013-3-20 16:03
    <br/>B超图中间有个吐出来的好明显啊,应该是个儿子吧。不过你肚子真的好大,比我现在还大好多。居然都没有花, ...
    <br/><br/>我怀我家大宝的时候,肚子也超级大!也没有花!但是生过之后,肚皮耷拉着,可难看了!这是我最郁闷的!
  • 等未知数 发表于 2013-3-20 16:04
    <br/>不能如你所愿,这个B超图,分明就是个儿子啊,恭喜啦
    <br/><br/>B超图是21周的时候做的!没有问男女!老公说男女我们都喜欢!孩子就是我们家的福气!所以就没有关注这件事情!我的症状和我女儿那时候是一模一样!
  • B超不是给你照出小JJ了吗,再说你肚型就是男宝肚
  • em46亲,这个B超图就是男宝宝呀。。你们家里都米看出来啊。、、

• 铭小铭 发表于 2013-3-20 18:07 B超不是给你照出小JJ了吗,再说你肚型就是男宝肚
    这个我听播种网姐妹们说了,无所谓啦!家里人没有关注过这照片!这是拍的几张照片中的一张!我很奇怪你们怎么都会看呢!也许是脐带呢!我的肚肚都说是女宝肚,和我女儿那时候一样,超级大!生完之后如何让肚子恢复呢!愁死了!
  • 歌的宝宝 发表于 2013-3-20 18:30
    <br/>亲,这个B超图就是男宝宝呀。。你们家里都米看出来啊。、、
    <br/><br/>家里人没有看过这个照片呢!我是看播种网上有很多姐妹上传,我就上传了!家里人不会过问男女!只希望我多吃点!我现在一点反应也没有了,可是还是吃不多!老是撑!而且这张B超看男女这个准确么?会不会是脐带?
  • lqxx2888 | 备孕中
    这分明就是女宝宝啊`你们这是怎么了都
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复