在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有用过半定量试纸的麻麻吗

• 不知道有没有用过半定量试纸的麻麻,希望可以传授点经验~
    讨论区
  • 家有小熊201 | 备孕中
    我用过,感觉和普通试纸差不多,依然不知道啥时候排卵gst好难懂

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 用过,但还没搞懂就怀孕了
  • 用过,但是不是用的那个月怀孕的。。。感觉就是比较贵
  • 家有小熊201 发表于 2013-3-20 14:07
    <br/>我用过,感觉和普通试纸差不多,依然不知道啥时候排卵
    <br/><br/>那你最后是怎么来计算排卵的呢
  • yingpei3000 发表于 2013-3-20 14:08
    <br/>用过,但还没搞懂就怀孕了
    <br/><br/>恭喜你呀!希望我也能早点好孕
  • 花妞82 发表于 2013-3-20 14:12
    <br/>用过,但是不是用的那个月怀孕的。。。感觉就是比较贵
    <br/><br/>可是我已经买了,希望能够有用,真的是挺贵的呢
  • 王小贱儿 | 备孕中
    em34本来想买,考虑中呢
  • 王小贱儿 发表于 2013-3-20 14:26
    <br/>本来想买,考虑中呢
    <br/><br/>我刚买了……
    <br/>等用了后告诉你效果怎样
  • 〆.蝴蝶 发表于 2013-3-20 14:22
    <br/>可是我已经买了,希望能够有用,真的是挺贵的呢
    <br/><br/>不知道你月经准不准,一般准的话就是月经前14天,实在不行,你去医院检测两个月排卵就能找到规律了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复