在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位宝妈,究竟该怎么断夜奶?崩溃...第一次尝试断夜奶失败了。4月3日更新,夜奶已经断了。

•     宝贝快8个月了,从来没有睡过整觉,最长一次也就4个小时。醒了必须要吃奶头,不然哼哼唧唧的不睡了。6个月之前,每晚9点睡觉,夜里醒个2.3次,喝喝奶头就又睡了。可最近这段时间,晚上睡觉最多一个小时就醒,醒了就要吃很久,拿掉就哭,搞的我很疲惫...

昨晚第一次尝试不给奶睡,哭哭哄哄的,搞了半个多小时终于睡了...心里还一阵高兴,希望宝贝哭累了可以多睡会。可是半个小时后,宝贝醒了,大哭起来,狠下心来没有管她。她哭了5分钟,我也掐了自己5分钟...睡了一个小时,又开始伤心的大哭,然后...我就投降了,实在不忍心啊。含着奶头一会就睡着了。

各位宝妈,你们宝宝是怎么断夜奶的?求助啊.................

————————————————分割线————————————————

第二晚准备继续尝试断夜奶...一直都在妈妈家住着,前一晚宝爸被我撵回家睡觉的,怕宝贝哭吵着他睡觉。昨晚上宝爸下班过来了,听说宝贝前一晚上哭的厉害,死活不让我断,说宝宝还小,要吃就让她吃。结果...9点躺床上准备睡觉,哼哼唧唧的找奶头,没办法给她吸着了,我也迷迷糊糊的睡着了。一睁眼12点多了,宝贝还这么有一口没一口的吸着,崩溃,真的很痛的...本想轻轻的拿掉,还没拿出来宝贝就不干了,又是蹬腿又是扭身子的,无奈的妥协了。她,居然就这么吸到了早上...我真是不知道怎么办了。

—————————————————————————————————

最近没空上网,姐妹们的回复也没空看。我家宝贝夜奶已经断了,但并不建议各位宝妈学习楼主的方法,尤其是宝贝还小的。73楼更新.

讨论区
  • 看你的情况,应该是宝宝没吃饱吧,不然怎么一个小时就醒了勒?
  • 火星宝妈妈 发表于 2013-3-20 12:25
    <br/>看你的情况,应该是宝宝没吃饱吧,不然怎么一个小时就醒了勒?
    <br/><br/>睡觉之前喝160的牛奶,多给冲一点都不肯喝了。你家宝贝要奶睡么?
  • ve-赵太太 发表于 2013-3-20 12:29
    <br/>睡觉之前喝160的牛奶,多给冲一点都不肯喝了。你家宝贝要奶睡么?
    <br/><br/>我们是奶睡的。吃饱了一般就睡踏实了。
    <br/>对了,我们吃完后是立刻放在小床上,如果没吃饱会立刻醒来,那就继续喂。如果饱了,就不理我们直接睡了。我们不抱着睡的,因为那样不知道到底饱没饱。
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    我儿子这两天也这样一晚喝五六次,我都要奔溃了
  • 火星宝妈妈 发表于 2013-3-20 12:31
    <br/>我们是奶睡的。吃饱了一般就睡踏实了。
    <br/>对了,我们吃完后是立刻放在小床上,如果没吃饱会立刻醒来,那就 ...
    <br/><br/>我家宝贝以前也是这样,很好哄的。前段时间支气管炎,晚上咳嗽老是醒,醒了就要喝,病好了以后就不好好睡觉了。
  • fengaiyang 发表于 2013-3-20 12:33
    <br/>我儿子这两天也这样一晚喝五六次,我都要奔溃了
    <br/><br/>真心疲惫...
  • 我家那个现在快六个月了,晚上基本都是两小时左右吃一次,一晚起个四五次正常的。去打针人家宝宝基本都不吃了,我一听不淡定了,回来就开始戒夜奶,结果弄得孩子一晚起十几次,白天也不肯睡觉。一星期后我想通了,宝宝不会总这样的,顺其自然吧,大了自然就好了。
  • 缘让我们在一起 发表于 2013-3-20 12:52
    <br/>我家那个现在快六个月了,晚上基本都是两小时左右吃一次,一晚起个四五次正常的。去打针人家宝宝基本都不吃 ...
    <br/><br/>本来打算10个月时候断奶的,看她这么恋奶,估计是断不掉了...
  • xiaohye | 备孕中
    ve-赵太太 发表于 2013-3-20 13:11
    <br/>本来打算10个月时候断奶的,看她这么恋奶,估计是断不掉了...
    <br/><br/>em92我家的准备下个月断奶,可是不知道断不断的了,晚上也要吃好几次的说,奶瘾大的很!不知道到时候怎么断~
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复