在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天被告知,第一次抽血宝宝游离DNA太少,要第二次去抽血!纠结!

• 3.8号抽第一次血,今天接到消息要再次去抽血,
    心里很纠结啊。。我好不容易熬过了十多天,现在通知我再去抽。我心里很焦急。
    第二次又会如何。还会第三次吗??
    心里很焦虑,
    并且要我再等15天。人都已经傻了。
    多难熬这15天啊。。。。。。
    有第二次抽血的姐们们能给点建议我吗?
    我是不是应该直接去穿羊呢?
    还是再等15天?

请大家给点意见吧!!!
    在线等待~
    讨论区
  • 3.8号宝妈去抽血时,孕周几周啊?
    <br/>
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Anna泡泡 发表于 2013-3-20 11:06
    <br/>3.8号宝妈去抽血时,孕周几周啊?
    <br/><br/>16周多几天。
    <br/>我感觉也不是很小啊。
    <br/>但是还是不行。
    <br/>现在好纠结喔。
  • УОǒОУ 发表于 2013-3-20 11:11
    <br/>16周多几天。
    <br/>我感觉也不是很小啊。
    <br/>但是还是不行。
    <br/>
    <br/><br/>我没有第二次抽血
    <br/>
    <br/>如果我是宝妈,我还是有点害怕羊穿,更偏向再做一次无创。
    <br/>可以先预约上羊穿,一般都要排队等待10几天或一个月,那时候如果无创结果出来了,就退掉羊穿,如果还是不行,也没耽误时间。
  • Anna泡泡 发表于 2013-3-20 11:16
    <br/>我没有第二次抽血
    <br/>
    <br/>如果我是宝妈,我还是有点害怕羊穿,更偏向再做一次无创。
    <br/>
    <br/><br/>我现在都不知道怎么办好。
    <br/>预约穿羊的话就是下个星期就要去做了。
    <br/>又想等第2次抽血结果。
    <br/>又怕耽误时间。急人~
  • 鲁-西西 | 备孕中
    放宽心态,相信宝宝是健康的~我唐筛1:120,昨天准备去做羊穿,结果白细胞偏高,不能做,回家想了很久,我决定放弃羊穿,考虑一下无创,我们这出结果比较晚,现在就是纠结等结果的时间,如果不能去北京上海做无创,那我就不做了,我相信自己的宝宝~
  • УОǒОУ 发表于 2013-3-20 11:24
    <br/>我现在都不知道怎么办好。
    <br/>预约穿羊的话就是下个星期就要去做了。
    <br/>又想等第2次抽血结果。
    <br/>
    <br/><br/>那可以先抽血,请他们帮你快点检测,早点出结果……
    <br/>
    <br/>这样就不用羊穿啦
  • 第一次抽血没成功是因为宝宝的dna在你的体内太少了,之前我有姐妹也是这样,华大基因的,但是大夫给解释的很明白,只是一个浓度问题,为了确保准确率的,选择无创,就坚持到底吧,相信宝宝是健康的~
  • wo爱宝宝~ 发表于 2013-3-20 21:34
    <br/>第一次抽血没成功是因为宝宝的dna在你的体内太少了,之前我有姐妹也是这样,华大基因的,但是大夫给解释的 ...
    <br/><br/>嗯嗯。我也在努力想好的方面。
    <br/>调整心态。
    <br/>就是太难熬了。这时间。。。
    <br/>好不容易到了15天。
    <br/>再告诉我再等15天 。我都要崩溃了
  • RE: 今天被告知,第一次抽血宝宝游离DNA太少,要第二次去抽血!纠结!

会没事的 我是2.20号抽的血 等到3.7号也是让我重新抽血 说血液浓度不够 我进行了第二次抽血 最多下礼拜就知道结果了 现在我也不纠结了 我感觉宝宝肯定是好的内容
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复