在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮问题,啊呜

• HCG27000了,一直翻倍正常,可惜万恶的孕酮一直只有12-15NG/ML游走,吃了一盒地屈孕酮片还一直上不去,最近改打黄体酮了,打了两天了,希望会上去啊,啊呜啊呜(实际受孕四周,去年胎停一次,呜呜)
    讨论区
  • 好好休息!祝楼主下次产检一切正常!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王小贱儿 | 备孕中
    孕酮低啊!孕前低吗
  • 高贵珍类 | 备孕中
    应该打针,打针见效快
  • 等待我可愛啲寶 发表于 2013-3-19 22:52
    <br/>好好休息!祝楼主下次产检一切正常!
    <br/><br/>谢谢哦,么么
  • 王小贱儿 发表于 2013-3-19 23:26
    <br/>孕酮低啊!孕前低吗
    <br/><br/>孕前貌似也好不到哪儿去,那阵子月经不调,两三个月不来,呜呜,不知道有没有影响。现在已经开始打针了
  • 高贵珍类 发表于 2013-3-20 11:23
    <br/>应该打针,打针见效快
    <br/><br/>嗯嗯,已经改打针加吃药了。幸好自己就是医院的,蛮方便。我打算周五再上楼去抽个血看看。谢谢你哦
  • 王小贱儿 | 备孕中
    江南风铃 发表于 2013-3-20 14:45
    <br/>孕前貌似也好不到哪儿去,那阵子月经不调,两三个月不来,呜呜,不知道有没有影响。现在已经开始打针了 ...
    <br/><br/>可能孕前就低吧,好好保胎,卧床,注意点儿
  • 当里个当的石头 | 备孕中
    亲爱的楼主,我和你一样,也是吃了一盒地屈没啥效果,现在改打针了,好疼!但愿能升上去吧!比楼主悲催的是我现在都九周多了,才18。4大单位,之前还有过两次少量出血…一起加油吧!
  • 当里个当的石头 发表于 2013-3-21 08:43
    <br/>亲爱的楼主,我和你一样,也是吃了一盒地屈没啥效果,现在改打针了,好疼!但愿能升上去吧!比楼主悲催的是 ...
    <br/><br/>经过天天打针,我现在实际受孕6周,孕酮23点多了(ng/mol)。HCG12万了,一起加油哇!现在屁股就是个马蜂窝。对了,地屈孕酮片吃下去,不会反应在血液中的呢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复