在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如何选购哺乳文胸

• 哺乳文胸选择主要考虑以下几个方面:

1、满足乳房的健康发育,不能过紧或过松。

2、方便哺乳,现在女性都对美过分的关注了,因此为了更好的哺乳选择方便哺乳的文胸,例如前面开扣

设计的。

3、材质要考虑全棉的,因此哺乳期间乳房发育后皮肤对外界的刺激会变得越来越敏感,因此选用纯棉材

质,减少这方面的隐患。  亚洲妈妈推荐

讨论区
  • 我的文胸都是在网上买的,天猫亚洲妈妈的,感觉很不错,推荐给宝妈们。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lsyxtl 发表于 2013-4-5 15:13
    <br/>本帖最后由 lsyxtl 于 2013-4-5 16:53 编辑 哺乳的妈妈无钢托:
    <br/>1不能使用有铁线承托的胸罩,特别是对于哺 ...
    <br/><br/>这个挺好的,不错,外形也好看,
  • 请教一下楼主,我现在怀孕6个月了,哺乳期的乳房还会长大吗?现在买哺乳文胸要买适合现在穿的,还是买大一号的啊?
    <br/>
  • lsyxtl 发表于 2013-4-8 17:56
    <br/>乳房在怀孕期的重量增加,下围增大,最好穿有软钢托的胸罩,如果没有支撑物乳房就会下垂2穿舒适的胸罩,会 ...
    <br/><br/>谢谢楼主耐心仔细的答复!
  • lsyxtl 发表于 2013-4-7 10:41
    <br/>本帖最后由 lsyxtl 于 2013-5-2 12:37 编辑 还会以长的,一直会长到喂奶,所以要根椐你的变化大小来买,怀 ...
    <br/><br/>刚收到,试穿一下,很舒服,现在宝宝六个多月了,朋友都说下垂,之前在芬怡买的也是两百多一件,不过无钢圈,所以穿了下垂明显。这款穿上身就有效果,准备再淘一件换着穿。很高兴
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复