在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

闲来无事,23+猜男女咯

• 23+

23+,胖了9斤,各位宝妈猜猜男女哦,下周准备三维去
    讨论区
  • 猜个建行吧
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猜个男娃,大大的肚子啊,你比我快一周,但是我肚子和你比起来好笑好小的
  • 洛阳伊利优酸乳 发表于 2013-3-18 20:13
    <br/>猜个男娃,大大的肚子啊,你比我快一周,但是我肚子和你比起来好笑好小的 ...
    <br/><br/>谁见我都说肚肚大,婆婆还怀疑我算错时间呢em14
  • 猫猫快跑 发表于 2013-3-18 20:15
    <br/>谁见我都说肚肚大,婆婆还怀疑我算错时间呢
    <br/><br/>扎一看,像是三十周的肚子,我肚跟你肚小屋尖大屋,没法比,不过你总体重没长多少,很是羡慕啊
  • 洛阳伊利优酸乳 发表于 2013-3-18 20:18
    <br/>扎一看,像是三十周的肚子,我肚跟你肚小屋尖大屋,没法比,不过你总体重没长多少,很是羡慕啊 ...
    <br/><br/>大小没关系,宝宝健康就好,我前期光长肚子,16到20周长了6斤,也没咋吃
  • 和我的有点像哦,不过我的肚型有点像平底锅,我是22周,和你差不多大了em14
  • sinaly12 发表于 2013-3-18 20:42
    <br/>和我的有点像哦,不过我的肚型有点像平底锅,我是22周,和你差不多大了 ...
    <br/><br/>看了男女没?
  • 看了一次,貌似像妈妈呢,两位小千金了em21
  • sinaly12 发表于 2013-3-18 20:53
    <br/>看了一次,貌似像妈妈呢,两位小千金了
    <br/><br/>男宝不是都像妈吗?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复