在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转益玛欣黄体酮胶囊和保胎灵胶囊给需要的麻麻

• 已经18周了,早期保胎药医院开太多了,大家看下,保胎灵整盒的6盒,(3板一盒)零散打开的保胎灵一盒多,还有移玛欣黄体酮片2板零散的,当赠送了,医院开的黄体酮针,才打了两只,也赠送啦。 5.jpg 6.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 保胎灵35一盒,现在全部6盒打包100包邮加送其他,

讨论区
  • 需要的辣妈可以联系
  • 芭比落 发表于 2013-3-19 15:49
    <br/>需要的辣妈可以联系
    <br/><br/>亲,我想要呢,先谢谢啦,电话:15065633407
  • 请问LZ,益玛欣转让完没有?
  • 雅妃儿 发表于 2013-06-30 17:41:42芭比落 发表于 2013-3-19 15:49<br/>需要的辣妈可以联系<br/>亲,我想要呢,先谢谢啦,电话:15065633407
  • 30757477 发表于 2013-7-14 18:09
    <br/>请问LZ,益玛欣转让完没有?
    <br/><br/>还没有呢,不过黄体酮不是很多,我保胎灵当时配了太多没吃完,都是整盒的,散的 也有一盒多,当赠送了,需要吗
  • 雅妃儿 发表于 2013-6-30 17:41
    <br/>亲,我想要呢,先谢谢啦,电话:15065633407
    <br/><br/>需要的话可以联系我,我已经给你的手机发去短信了,不好意思才看到回复
  • 芭比落 发表于 2013-7-14 23:22
    <br/>还没有呢,不过黄体酮不是很多,我保胎灵当时配了太多没吃完,都是整盒的,散的 也有一盒多,当赠送了, ...
    <br/><br/>那麻烦把益玛欣转让给我吧,我的手机号15923512476
  • 已经发信息给你了
  • 亲,你后来是自然怀孕的还是做的试管丫?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复