在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于母乳喂养想请教各位妈妈

•   四月中要上班了,想在上班前恢复些身材,计划最近开始跑步,只是还在哺乳期,不知跑步后是否可以喂奶,有经验的妈妈们可以给我些建议吗?谢谢!

讨论区
  • 运动当然可以啊
  • 跑步后可以喂奶,但是减不下去。。。。。。
  • 我妈说运动后会出汗,开始的奶用吸奶器吸掉点再给宝宝吃
  • wyjzy1 发表于 2013-3-18 09:53
    <br/>我妈说运动后会出汗,开始的奶用吸奶器吸掉点再给宝宝吃
    <br/><br/>请问上面几位妈妈,是自己亲身尝试过运动后喂奶,还是听的别人的说法啊?如果是亲身尝试过的,那运动后喂奶,宝宝没有什么不良反应吧?谢谢大家了
  • wendyting1220 发表于 2013-3-18 09:46
    <br/>跑步后可以喂奶,但是减不下去。。。。。。
    <br/><br/>为什么减不下去啊?
  • 孟辰枕 发表于 2013-3-18 17:06
    <br/>为什么减不下去啊?
    <br/><br/>不知道。我上个月练了一个月的瑜伽,电子秤上的数字纹丝不动。
    <br/>后来我老公出差两个礼拜,我也没做瑜伽,我妈给我咸菜粥咸菜粥。。。。。。瘦了4斤。他回来一个礼拜又回去两斤。
    <br/>这之后我瑜伽也不做了,反正我算是懂得减肥的真谛了。
  • wendyting1220 发表于 2013-3-18 20:03
    <br/>不知道。我上个月练了一个月的瑜伽,电子秤上的数字纹丝不动。
    <br/>后来我老公出差两个礼拜,我也没做瑜伽, ...
    <br/><br/>呵呵,你还在喂奶吗?喂奶的时候就天天咸菜粥啊?
  • 孟辰枕 发表于 2013-3-18 21:03
    <br/>呵呵,你还在喂奶吗?喂奶的时候就天天咸菜粥啊?
    <br/><br/>喂的呢。这个礼拜老公开展会,不在家吃饭。没菜,只有一个汤。。。。。。我赶紧再减两斤。
  • wendyting1220 发表于 2013-3-18 21:06
    <br/>喂的呢。这个礼拜老公开展会,不在家吃饭。没菜,只有一个汤。。。。。。我赶紧再减两斤。 ...
    <br/><br/>这样奶水不是没有营养吗?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复