在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33天的孕酮,正常吗?

•   上月姨妈2月12日来的,大概3月2日--3日这样排卵的,  今天3月17日,去医院抽血。

结果是:  孕酮 68.5 。人绒毛膜什么的那个 82.7,算正常的吗? 请各位姐们,帮忙看看。谢谢了!后天要再去抽血一下,看看数据有没有翻倍。

讨论区
  • 孕同很好啊怎么高
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艳子林 | 备孕中
    我们同一天噢,交流交流。。。
  • misv0202 | 备孕中
    xuyunchun 发表于 2013-3-17 20:04
    <br/>孕同很好啊怎么高
    <br/><br/> 真的吗?谢谢  xuyunchun, 那我就放心了,嘿嘿。
    艳子林 发表于 2013-3-17 20:08
    <br/>我们同一天噢,交流交流。。。
    <br/><br/>好的呢, 我初出茅庐,还不懂,以后还请多多指教呢。
  • 艳子林 | 备孕中
    misv0202 发表于 2013-3-17 20:11
    <br/>好的呢, 我初出茅庐,还不懂,以后还请多多指教呢。
    <br/><br/>em30一定会顺利的。我还在担心中,以前失去过,现在更在乎。
    艳子林 发表于 2013-3-17 20:14
    <br/>一定会顺利的。我还在担心中,以前失去过,现在更在乎。
    <br/><br/> 我以前是没有怀过,现在是第一个,我也会担心。em25 希望菩萨保佑,让我的宝宝,健健康康的在妈妈的肚子里,茁壮成长。
  • 你不经常来论坛看来。孕铜低于20的才叫危险。你离20还差的远了.HCG长的好就可以。孕同可以补的,。HCG长不上去很难补的
    xuyunchun 发表于 2013-3-17 21:01
    <br/>你不经常来论坛看来。孕铜低于20的才叫危险。你离20还差的远了.HCG长的好就可以。孕同可以补的,。HCG长不 ...
    <br/><br/>是的, 不经常来的,忽忽。  被你发现了呢,哈哈。   又学到了一点, ,真开心。
  • 我也是2月12的月经,3月17抽血,hgc是1220.孕酮是43多。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复