在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.24排卵确定好孕的JM现在都有啥反应,进来聊聊

• 2.24排卵确定好孕的JM现在都有啥反应啊,咪咪有啥反应啊

讨论区
  • yeyiya | 备孕中
    没啥啊 就是有点胀 碰着有点疼 乳头也是 乳晕周围颗粒凸起
    <br/>偶尔会干呕 你有啥反应?呕吐么?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yeyiya 发表于 2013-3-17 14:53
    <br/>没啥啊 就是有点胀 碰着有点疼 乳头也是 乳晕周围颗粒凸起
    <br/>偶尔会干呕 你有啥反应?呕吐么? ...
    <br/><br/>没呕吐,前几天就胸胸涨涨的,这几天胸要好点,乳头疼的很,还有就是胃口不好,啥也不想吃,干呕的话,有时候
  • 1357 | 备孕中
    R°_ventric 发表于 2013-3-17 15:26
    <br/>没呕吐,前几天就胸胸涨涨的,这几天胸要好点,乳头疼的很,还有就是胃口不好,啥也不想吃,干呕的话,有 ...
    <br/><br/>你们说的RT疼 是一碰就疼呀,还是不碰都疼?
  • 1357 发表于 2013-3-17 15:39
    <br/>你们说的RT疼 是一碰就疼呀,还是不碰都疼?
    <br/><br/>不碰是不疼啦,轻轻碰就好痛
  • 1357 | 备孕中
    R°_ventric 发表于 2013-3-17 15:40
    <br/>不碰是不疼啦,轻轻碰就好痛
    <br/><br/>我现在还不疼
  • 1357 发表于 2013-3-17 15:42
    <br/>我现在还不疼
    <br/><br/>有些人都吐了,我纠结
  • yeyiya | 备孕中
    1357 发表于 2013-3-17 15:39
    <br/>你们说的RT疼 是一碰就疼呀,还是不碰都疼?
    <br/><br/>恩 那症状差不多 早晨干呕比较明显 打打岔还好
  • summer-yu | 备孕中
    胸疼,小腹左右有时候会疼,但是手轻压不疼啊!担心宫外啊!求安慰ing……
  • summer-yu 发表于 2013-3-18 10:05
    <br/>胸疼,小腹左右有时候会疼,但是手轻压不疼啊!担心宫外啊!求安慰ing…… ...
    <br/><br/>HCG 翻倍好吗》孕酮多少
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复