在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过来人求解答 这种情况该如何是好

• 34天血测怀孕,B超未看见。这几天每天小腹像来要来例假似的。尤其到晚上规律性的腹痛想排便有时有便有时无。刚又蹲了会。无便。我看了初期会痛。正常应该是生理性的抽痛。我的感觉就是小腹像来例假似的痛。一阵阵的。像是要流下来什么的感觉。从小来例假就会痛经。现在快30了。几年前不该有时怀过一次 也没有什么感觉。现在这样是什么原因?正常吗?医生也说不出什么只说观察和等待B超。像是在等待上刑场的感觉一般。
    讨论区
  • 着床痛,我刚开始也这样,38天还痛到晚.上去,急诊了,到50天去B超才照到宝宝,现在太小了,多吃东西

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果是想大便的那种痛是宫缩痛,不过即使是宫缩你也不能做什么,多点休息顺其自然吧。
  • 上帝给的礼物 发表于 2013-3-17 08:54
    <br/>如果是想大便的那种痛是宫缩痛,不过即使是宫缩你也不能做什么,多点休息顺其自然吧。 ...
    <br/><br/>为什么会宫缩啊
  • wenjia430 发表于 2013-3-17 13:31
    <br/>为什么会宫缩啊
    <br/><br/>先兆流产就会宫缩啊。你去看医生没?医生怎么说的?我第一次怀孕的时候也是35天左右肚子很痛很痛,会晚上痛醒的那种,也有大便感,医生说是先兆流产,后来就开始流血。我的那次怀孕结果是不好的。但你也不用太担心,也有其她人这种情况也是好的。反正顺其自然吧。
  • 像来姨妈时的小腹胀痛是正常的,医生说那是子宫在长大,只要不是剧痛,不流血,那你就安心等等吧,现在还太早了!祝福你!
  • 玛斯 | 孕(二宝)32周5天
    这种感觉一直会有的放心吧
  • 玛斯 发表于 2013-3-18 12:31
    <br/>这种感觉一直会有的放心吧
    <br/><br/>我看是抽痛或者刺痛什麼是說在長應該正常。我總感覺是子宮整個不舒服像例假下不來的感覺。這也正常嗎
    wenjia430 发表于 2013-3-18 13:02
    <br/>我看是抽痛或者刺痛什麼是說在長應該正常。我總感覺是子宮整個不舒服像例假下不來的感覺。這也正常嗎 ...
    <br/><br/>我老婆刚怀的时候总是说有强烈的姨妈感。吓得我小心扑扑跳
    wenjia430 发表于 2013-3-18 13:02
    <br/>我看是抽痛或者刺痛什麼是說在長應該正常。我總感覺是子宮整個不舒服像例假下不來的感覺。這也正常嗎 ...
    <br/><br/>我老婆刚怀的时候总是说有强烈的姨妈感。吓得我小心扑扑跳
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复