在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停育的姐妹,有没有以前不想要而做过人流的?

• 胎停育的姐妹,有没有以前不想要而做过人流的?会不会跟这个有关系呢?害怕中。。。
    讨论区
  • 我以前有过一次人流,但是我觉得应该没什么关系,但是我第这次就是胎停育了em29

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我三年前做过一次人流,这次是有胎心胎芽,但胎停育
  • 南玉 发表于 2012-4-1 16:07
    <br/>我三年前做过一次人流,这次是有胎心胎芽,但胎停育
    <br/><br/>我差不多也是三年前做的,这次也是有胎心胎芽后停育的em29
  • RE: 胎停育的姐妹,有没有以前不想要而做过人流的?

我第一个当时还没结婚就没要,后面两个胎停.
  • 颠三倒四113 | 备孕中
    有'很多很多年了'一次'这次有胎心胎停
  • 我胎停的前两个月因为自然流产,没想到后面胎停,恨自己啊!
  • 也是三年前有过一次
  • 我有过好几次了,不知道有没有关系了
  • 我也是三年前做过一次人流 这次是没有胎心 也没有胎芽 45天就停止发育了
    <br/>我有个朋友也是做过一次 后面的也停育了
    <br/>我也担心是不是这个原因呢
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复