在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肚脐绕颈2周,还能顺产吗?

•        38W+2那天做的BC,双顶径89mm,胎儿颈部有W型压痕,别的都正常。拿到单子我一看头倒不大,那个压痕医生解释说是肚脐绕颈2周,说可以顺产。绕2周还能顺产吗?有碰到过这种情况的MM吗?本来坚持顺产的,现在倒有点矛盾了,不知道该怎么办了。
    讨论区
  • 最遥远不过时光 | 备孕中
    据说这样是可以顺产的,不过我身边很多朋友都直接剖了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱你就像爱生命 | 备孕中
    不懂,医生话的意思是不是说现在已经不绕颈了?
  • 爱你就像爱生命 发表于 2013-3-16 18:41
    <br/>不懂,医生话的意思是不是说现在已经不绕颈了?
    <br/><br/>不是,就是现在绕着2圈呢,我问她还能顺产不?她回答能
  • 爱你就像爱生命 | 备孕中
    马小郭 发表于 2013-3-16 20:26
    <br/>不是,就是现在绕着2圈呢,我问她还能顺产不?她回答能
    <br/><br/>额,问问其他医生呢,看看别人怎么说
  • 额!!绕两圈还能顺啊!!会不会有点冒险!不过听医生的就行!
  • 爱你就像爱生命 发表于 2013-3-16 20:33
    <br/>额,问问其他医生呢,看看别人怎么说
    <br/><br/>打算有发动迹象了咨询接生的医生,不行就挨一刀
  • 等待我可愛啲寶 发表于 2013-3-16 22:56
    <br/>额!!绕两圈还能顺啊!!会不会有点冒险!不过听医生的就行!
    <br/><br/>那个负责产检的不接生,到时直接问接生的医生感觉比较稳妥一些
  • 马小郭 发表于 2013-3-17 12:43
    <br/>那个负责产检的不接生,到时直接问接生的医生感觉比较稳妥一些
    <br/><br/>是的!祝楼主一切顺利!
  • 能的。。关键是孩子不要太大,产程不要太久
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复