在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最困难的时刻也许就是拐点的开始,可是我的拐点怎么还没来。。。

• 曾经看到这样的一句话:“最困难的时刻也许就是拐点的开始,改变一下思维方式就可能迎来转机。以平常心看世界,花开花谢都是风景。”我也一直拿这句话来鼓励自己,希望自己加油。今天,红军又来,心又跌落到谷底。这起起伏伏的希望和失望的交替,让我心力交瘁。

宝贝,爸爸妈妈已经准备好了,你快来吧!

讨论区
  • 给小妖来加油,最近我在看心理学的书,感觉挺奇妙的!有一本叫遇见未知的自己,还没有看完,感觉挺不错的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沙漠小妖 | 备孕中
    坚强卡卡 发表于 2013-5-24 15:42
    <br/>给小妖来加油,最近我在看心理学的书,感觉挺奇妙的!有一本叫遇见未知的自己,还没有看完,感觉挺不错的。 ...
    <br/><br/>卡卡,多羡慕你!有时备孕备的倍感失望,就会想,为什么自己要孩子会这么难。上个月红军晚了五天,来的时候那种感觉,痛苦啊!那么失望~
  • 艾111222 | 备孕中
    最困难的时刻也许就是拐点的开始,改变一下思维方式就可能迎来转机。以平常心看世界,花开花谢都是风景
    <br/>
    <br/>这句话说的很对。。。我COPY走了哈。。。不知道MM情况怎样,但不管怎样 ,我们还得往前走。。。昨天偶的一个亲戚说,你去领养一个算了。当时我的心里啊,哇凉哇凉的。。。最差的情况就是没得BB,算了,我还是和LG先把二个人的日子过好吧。最近一年我也折腾够了。反面的情绪也把LG整晕了。说过很多次,要放下这份急于要孩子的心,现在,真的要放下了。当然该吃药还是要吃。。。命苦啊。。。
    <br/>
    <br/>佛说,今生无子为何因,前世填穴覆巢人。。。唉。。。多子多孙为何因,前世开笼放鸟人。。。
    艾111222 发表于 2013-5-26 10:16
    <br/>最困难的时刻也许就是拐点的开始,改变一下思维方式就可能迎来转机。以平常心看世界,花开花谢都是风景
    <br/>
    <br/>这 ...
    <br/><br/>其实LG和我的二人生活过的还是挺不错的,可是,总觉得少些什么。我是一个特别喜欢小孩的人,而且也特别招孩子喜欢,年轻时怀过几个孩子,总觉得条件还不好自己不要了。所以当我们现在想要的时候,总是要不上。心态是真的很不好~也只能自己调整了em25
  • 沙漠小妖 发表于 2013-5-25 21:30
    <br/>卡卡,多羡慕你!有时备孕备的倍感失望,就会想,为什么自己要孩子会这么难。上个月红军晚了五天,来的时 ...
    <br/><br/>很能理解小妖的感受,曾经我也有过这样的情绪,但是不管怎样我们还是要打起精神来,让自己开心起来。
    坚强卡卡 发表于 2013-5-27 13:06
    <br/>很能理解小妖的感受,曾经我也有过这样的情绪,但是不管怎样我们还是要打起精神来,让自己开心起来。 ...
    <br/><br/>总是会有情绪低落的那些日子,总会过去。我这几天又重新鼓起勇气了,卡卡,会继续努力,宝贝一定会来的!你现在感觉怎么样?还有两个多月就生了,你喜欢男宝还是女宝呢。。。em35
    艾111222 发表于 2013-5-26 10:16
    <br/>最困难的时刻也许就是拐点的开始,改变一下思维方式就可能迎来转机。以平常心看世界,花开花谢都是风景
    <br/>
    <br/>这 ...
    <br/><br/>MM,我们一起加油!em25
  • 沙漠小妖 发表于 2013-5-27 21:37
    <br/>总是会有情绪低落的那些日子,总会过去。我这几天又重新鼓起勇气了,卡卡,会继续努力,宝贝一定会来的! ...
    <br/><br/>小妖,这两天心情不好!之前老板一直让我老公出差,昨天老板给我老公换了一种薪金制度,说是要按照底工资+提成来算,跟我老公说是有压力才有动力,但是眼前就是一种变相的降低工资。按照提成来算虽然是能者多劳,但是目前来说,老板没有平台,所有产品需要带款提货,而且报价供应商都掌握在老板手里,这种情况去开发业务真的很难!况且我家宝宝还有两个月就出生了,在这个节骨眼上,跟我们来说去按提成结算,真是把我们往绝路上逼。这个老板跟我们也算是老交情了,之前就是认识的朋友,就是因为他,我们才从老家来到了外地,并且在这还贷款买了房子,房子刚刚装修好,眼下是我们最拮据的时候。昨天一晚上都在想这事,我是一个心思重的人,也许绝处才可以逢生,让我快快振作起来吧!
    <br/>
    <br/>有点无厘头的说了许多,小妖,昨晚我睡不好的时候,感觉宝宝也受我影响,一晚上都在踢啊,闹啊,现在感觉好对不起她,不管男宝女宝,我都喜欢,但是我觉得男宝在这个社会上多少会比女宝幸福一些,我也希望我的宝宝不要像我那么情绪化,只希望他开开心心的活着!小妖,我们一起打起精神,终有迎来幸福的一天!
    坚强卡卡 发表于 2013-5-28 09:08
    <br/>小妖,这两天心情不好!之前老板一直让我老公出差,昨天老板给我老公换了一种薪金制度,说是要按照底工资 ...
    <br/><br/>卡卡,人生不如意事十之八九,不可能总是事事顺心。我记得高中时的英语老师总是会说的一句话:This is life!是啊,这就是生活,总是在不断的坎坷中修正自己,期望得到圆满吧。
    <br/>你老板的心态,我实在是想不透,不过,总得来说估计就是想降低成本吧。只是他只看得到眼前的利益,不去考虑感情因素和人文关怀,不是个好老板,也不知以后是不是能长久。现在肯定是不行,在你要生孩子和房子刚装修好的阶段,但是,我觉得你们是不是可以考虑以后自己做,有没有这个可能呢?
    <br/>心思重的孩子都是感情细腻的人,不过,也容易有心理压力不宜排解。还是要看开些,所有的事都是“车到山前必有路”,总不会没有路的。期盼你能开心快乐!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复