在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快乐宝宝明星秀,想当星妈的过来看!

• 最近小区里多了很多好可爱的BB,每每看到这些可爱的宝宝,真是超级无敌的喜欢,哇哇哇,上图~~~ 5.jpg

哈哈,是不是很脸熟啊?!!!我就是《宝贝计划》中超级无敌可爱的“小猪猪宝贝,怎样?帅吧?

我家珊珊,更可爱呢,哈哈~~每天看电视她都呵....呵笑,特别是见到帮宝适广告BB时,呼呼大乐~~~

~~我家珊珊也可以当帮宝适酷拉拉的明星模特呢.”我是酷宝宝,我用酷拉拉~~~

老妈,游泳我天生是好手,酷拉拉给我准备好没?人家很害羞的….”

哈哈,设计了句酷拉拉对白,是不是可以让帮宝适请我家珊珊做下MODEL?em23 嘿嘿,妈妈们都上传下自己宝贝的照片吧,看看哪个超级宇宙无敌霹雳宝宝能当选帮宝适明星宝宝啊~~em71

讨论区
  • em71em71em71 楼主的宝宝头发好好,很可爱

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em37 我家小麦也来露露脸啊!

• em37 em60 好可爱的BB哦......偶也要加油生个漂亮BB 嘴一朵em50
  • 原帖由 小麦妈 于 2008-6-19 00:27 发表 em71em71em71 楼主的宝宝头发好好,很可爱

谢谢~~小麦妈的宝宝也很可爱哦em21 em21 em21

• 原帖由 小麦妈 于 2008-6-19 00:32 发表 em37 我家小麦也来露露脸啊! 634

胖嘟嘟小麦好可爱啊,em59 em59 em59 em59 em59

• 原帖由 妖妖也要做妈咪哒 于 2008-6-19 01:36 发表 em37 em60 好可爱的BB哦......偶也要加油生个漂亮BB 嘴一朵em50

妖妖是孕妈妈哦,加油加油咯,多吃点好东西em41 ,生个漂亮BB

• 原帖由 小麦妈 于 2008-6-19 00:32 发表 em37 我家小麦也来露露脸啊! 634

BB  长得好Q呀,长大一定迷死人呢

• em92 有没有人教教怎样上图。。。。
  • 呵呵,去看贴子学会啦,试试看em33
    附件列表

原图尺寸 5.43 KB, 下载次数: 18

可爱呢,哈

可爱呢,哈

回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复