在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7个月食物中毒对胎儿有影响吗

• 有没有姐妹在孕期食物中毒过? 对胎儿有没有影响啊?

我今天去中妇了,医生也没有结论,因为感染的菌群还不知道,我是在公司吃食堂的,公司的很多员工都食物中毒了,我这个准妈妈也中招了,呕吐还低烧,现在很担心宝宝呀,希望宝贝在我的肚子里面没有受到影响,希望宝宝健健康康的呀em25

讨论区
  • 我也是的,今天呕吐还低烧!好难受的!好担心宝宝!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真是巧啊 我今天也食物中毒了 怀孕以来一直吃橄榄油 中午炒菜的时候发现用着的这瓶见底了 就顺手用了几个月前的剩油 结果吃完饭胃里就不舒服 恶心 刚才去厕所吐了 现在还肚子疼 不知道该怎么办呢 老公又出差了
  • 准备下周做个b超看看!
  • 小海螺的声音 发表于 2013-3-15 19:15
    <br/>真是巧啊 我今天也食物中毒了 怀孕以来一直吃橄榄油 中午炒菜的时候发现用着的这瓶见底了 就顺手用了几个月 ...
    <br/><br/>你这个比我幸运,吃完就吐了应该影响不大,及时吐出来了。我是中午吃的午饭,下班后到家了才吐,时间比较长了,好担心呀。
    <br/>真是巧啊 我今天也食物中毒了 怀孕以来一直吃橄榄油 中午炒菜的时候发现用着的这瓶见底了 就顺手用了几个月 ...
    <br/><br/>你这个比我幸运,吃完就吐了应该影响不大,及时吐出来了。我是中午吃的午饭,下班后到家了才吐,时间比较长了,好担心呀。
  • ゛安于现状`ゝCo 发表于 2013-3-16 07:17
    <br/>准备下周做个b超看看!
    <br/><br/>医生说B超只能看看孩子有没有缺氧,其他的还看不出来。真是担心呀!
    <br/><br/>亲 你这个应该不会有什么问题 吃进去很快吐出来 宝宝还没有吸收呢。我的时间就比较长了,很担心啊。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复