在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谢天谢地,子宫内膜结果正常

• 25号取内膜分析,今天拿了结果。内膜结果良好。为自己庆祝一下
    讨论区
  • 是检查内膜的厚度吗?是否受伤?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丫丫很坚强 | 备孕中
    期盼当妈 发表于 2013-3-15 12:54
    <br/>是检查内膜的厚度吗?是否受伤?
    <br/><br/>不是的,看内膜情况,适合着床嘛,有病变嘛,和综合判断卵巢功能
  • lily1377 | 已育大宝
    有做刮宫么?我内膜厚,不吃黄体酮等激素药就不来月经
    lily1377 发表于 2013-3-15 14:22
    <br/>有做刮宫么?我内膜厚,不吃黄体酮等激素药就不来月经
    <br/><br/>内膜厚也要查的。是属于刮宫,不过就一下,取一点下来。属于小手术。
    lily1377 发表于 2013-3-15 14:22
    <br/>有做刮宫么?我内膜厚,不吃黄体酮等激素药就不来月经
    <br/><br/>内膜厚也要查的。是属于刮宫,不过就一下,取一点下来。属于小手术。我当时是因为有个1厘米的肌瘤。医生说肌瘤很小不用管,但是还是要求我做了内膜活检。
  • 丫丫很坚强 发表于 2013-3-15 13:56
    <br/>不是的,看内膜情况,适合着床嘛,有病变嘛,和综合判断卵巢功能
    <br/><br/>你为什么要做呢?我内膜薄,医生说不可能再长起来了
    期盼当妈 发表于 2013-3-15 15:43
    <br/>你为什么要做呢?我内膜薄,医生说不可能再长起来了
    <br/><br/>我BC有个1厘米的小肌瘤,医生说不碍事,没关系。不过还是让我做了取内膜。排除病变吧。
    <br/>我内膜倒不薄,也不厚。促排的时候得吃补加乐。
    <br/>你为什么薄啊?
    <br/>
  • 丫丫很坚强 发表于 2013-3-15 16:16
    <br/>我BC有个1厘米的小肌瘤,医生说不碍事,没关系。不过还是让我做了取内膜。排除病变吧。
    <br/>我内膜倒不薄,也 ...
    <br/><br/>医生说我可能是原来刮宫的时候刮伤了
    <br/>
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复