在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚怀上宝宝很紧张

• 刚刚怀上6周,总是很紧张,没有什么反应,就是经常感觉很累,站一会儿小腹就会不舒服,JMS,这种反应正常吗?很紧张宝宝是不是发育的好。给他(她)起了小名,叫大圣,希望他(她)能健康强壮!祝所以姐妹都好孕,好孕的姐妹顺利!加油!

讨论区
  • 大圣。。。小名真有创意

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叮叮北鼻 | 备孕中
    这名字....
  • 肥麻麻 发表于 2013-3-15 11:08
    <br/>大圣。。。小名真有创意
    <br/><br/>哈哈!不是说要先起好小名有助于胎教和感情培养吗
  • 叮叮北鼻 发表于 2013-3-15 11:17
    <br/>这名字....
    <br/><br/>哈哈,,,,,,,,,!好玩儿!
  • 肥麻麻 发表于 2013-3-15 11:08
    <br/>大圣。。。小名真有创意
    <br/><br/>起着玩儿呗。哈哈,男孩儿叫大哥,女孩儿叫大姐。
  • gst帅毙了牛气的名字,你的反应是正常现象,不要担心太多,宝宝都会很健康的,刚怀孕容易想多,后面想想整个孕期这么长,老这么担心太累人了,定期产检,不是肚子痛或者出血不用紧张,多注意休息就好。
  • 早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-15 11:28
    <br/>牛气的名字,你的反应是正常现象,不要担心太多,宝宝都会很健康的,刚怀孕容易想多,后面想 ...
    <br/><br/>谢谢你呀!
  • 早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-15 11:28
    <br/>牛气的名字,你的反应是正常现象,不要担心太多,宝宝都会很健康的,刚怀孕容易想多,后面想 ...
    <br/><br/>谢谢你呀!加油加油!!!!!
  • 大圣,哈哈。楼主是个t有趣的人。刚怀孕都会紧张担心的,不仅刚怀孕是这样,在整个孕期都会担心,只不过担心的点不同。尽量放松吧。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复