在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的是左边堵塞,右边积水,现在中医先给我开7天的中药消炎,之后在每个月月经来时吃中药,连吃三个月后去检查,外加盐膊,好孕快点来吧。

• em25em25em25
    讨论区
  • 我和你一样的结果,今年1月份造影检查,左侧不显影,右侧积水。也在吃中药(叫通管汤),不知道有没有效果,现在都不知道怎么办了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苦海的岸边 发表于 2013-3-15 13:03
    <br/>我和你一样的结果,今年1月份造影检查,左侧不显影,右侧积水。也在吃中药(叫通管汤),不知道有没有效果 ...
    <br/><br/>我是3月4号做的,做完后打了7天吊针,现在在吃中药。
  • 水晶47302 发表于 2013-3-15 16:18
    <br/>我是3月4号做的,做完后打了7天吊针,现在在吃中药。
    <br/><br/>我是1月17日做的,现在也是吃中药。我看这个论坛里很多吃林老的方子,不知道是不是真的有用,自己不敢乱吃啊。我还加了一个群,里面的姐妹也有吃了怀孕的。
  • 苦海的岸边 发表于 2013-3-16 12:59
    <br/>我是1月17日做的,现在也是吃中药。我看这个论坛里很多吃林老的方子,不知道是不是真的有用,自己不敢乱 ...
    <br/><br/>我的是找医生开的,自己也是不敢乱吃。
  • 水晶47302 发表于 2013-3-16 14:13
    <br/>我的是找医生开的,自己也是不敢乱吃。
    <br/><br/>我也是找医生开的,我打算先这样中药吃个几个月,在看看效果,要是不行,就尝试下林老的方子。
  • 苦海的岸边 发表于 2013-3-16 14:58
    <br/>我也是找医生开的,我打算先这样中药吃个几个月,在看看效果,要是不行,就尝试下林老的方子。 ...
    <br/><br/>好孕会来的em25em25em25
  • 在哪个医院开的中药呢?我也是玉林的,医生叫我腹腔镜了呢
  • 广西无语 发表于 2013-4-14 00:12
    <br/>在哪个医院开的中药呢?我也是玉林的,医生叫我腹腔镜了呢
    <br/><br/>我是在东莞看检查和治疗的,B超可以查出输卵管积水吗,我3月4号造影,4月14号去做B超没看到有水啊,子宫、附件都没问题。
  • 广西无语 发表于 2013-4-14 00:12
    <br/>在哪个医院开的中药呢?我也是玉林的,医生叫我腹腔镜了呢
    <br/><br/>加我QQ一起交流吧991402001
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复