在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有客服女性妈妈

• 本人是电信10000号客服  上班不停地接电话 上班时间还是三班倒的 最晚要上班到晚上11点

有没有类似的怀孕女性?

或者请教高人指点,这样对宝宝好吗?

讨论区
  • 熬夜,经常打电话,生活不规律对你和宝宝都不好,早睡早起,最好生活规律一点对你和宝宝都好。
  • 话说在电信工作不是怀孕后都上正常班了那?不参与轮班了,我朋友也是电信的客服怀孕后只上白天班,修完产假后开始上班也是白天班直到孩子一周岁了才开始轮班的!你这种情况照理说用人单位应该要特殊对待孕妇才是!
  • 笨笨刘 | 备孕达人(二宝)
    viv0520 发表于 2013-3-14 20:42
    <br/>话说在电信工作不是怀孕后都上正常班了那?不参与轮班了,我朋友也是电信的客服怀孕后只上白天班,修完产假 ...
    <br/><br/>你朋友是在哪里的电信呢?我是福建泉州的
  • 我之前也是10000号的,最晚要上到1点!你可以向公司申请只上早班,我们这边都有批。
  • 笨笨刘 发表于 2013-3-15 08:38
    <br/>你朋友是在哪里的电信呢?我是福建泉州的
    <br/><br/>我朋友是福建厦门的,我问她了说是当初去申请的,上白天班,然后生完之后产假回来是公司安排的上白天班。你去申请看看,不然这样老是熬夜对宝宝不好。
    幸运小金鱼 发表于 2013-3-15 18:41
    <br/>我之前也是10000号的,最晚要上到1点!你可以向公司申请只上早班,我们这边都有批。 ...
    <br/><br/>好的!谢谢哦!
    viv0520 发表于 2013-3-16 12:27
    <br/>我朋友是福建厦门的,我问她了说是当初去申请的,上白天班,然后生完之后产假回来是公司安排的上白天班。 ...
    <br/><br/>嗯!好的,我去申请看看!
    <br/>话说老是接电话,对宝宝影响大吗
    笨笨刘 发表于 2013-3-16 15:42
    <br/>好的!谢谢哦!
    <br/><br/>你也是10000号的呀!
    <br/>那你怀孕 老是接电话,对宝宝影响大吗?
  • 爱心妈妈1
    做客服多少一月呀?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复