在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第四次促排,昨日BC已排,坐等开奖

• 第四次了。
    上次吃两粒克米,无果,没排卵。
    这次大夫加到了三颗。这次月经12天BC左侧18•15,内膜8。十三天BC左侧不见了,内膜却变成6了。
    也没抓紧时间AA,不过右侧发现有个15的。
    抓紧时间吃补加乐,月经15天,左侧长到18*15,内膜8;
    月经16天,18*17,内膜8.5,这次在小区诊所BC的,医生说欠规则,说不出所以然。
    月经17天,19*17,内膜9。还是欠规则,促排大夫说不用管,没影响。能排就行。当天晚上试纸强阳。
    赶紧的功课。月经18天下午五点BC,已排,内膜9,有积液,试纸已经完全转弱。晚上再补一次功课。
    月经19天,体温陡然36.9。18天时候体温是36.45。
    现在坐等开奖。
    给自己加油积人品,希望宝宝这个月要乖,到妈妈肚子里来。
    促排四次的人,已经伤不起了。
    排卵前一天,月经17天晚上试纸
    讨论区
  • 排卵几天了楼主?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丫丫很坚强 | 备孕中
    宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-14 09:31
    <br/>排卵几天了楼主?
    <br/><br/>今天第二天噢,还早!但是我这个周期长了几个PP,陆续拍的。第一个已经排了6天了。
    质量最好的这个是昨天BC排得。
  • 丫丫很坚强 发表于 2013-3-14 10:28
    <br/>今天第二天噢,还早!但是我这个周期长了几个PP,陆续拍的。第一个已经排了6天了。 ...
    <br/><br/>不错哦!↖(^ω^)↗加油!一起好孕哦。我今天排卵九天。你打绒促了吗
  • 我也是昨天排卵的,13号早上监测18*17,14号中午监测排卵了,中午同房。不知道有希望不,13号晚上没同房
    huijuan 发表于 2013-3-14 10:32
    <br/>我也是昨天排卵的,13号早上监测18*17,14号中午监测排卵了,中午同房。不知道有希望不,13号晚上没同房 ...
    <br/><br/>那你希望满大的。真的!你时间把握的真好!我老公工作忙,每天见面都半夜了,时间把握没你们好!
    <br/>一起等开奖啊!
  • 丫丫很坚强 发表于 2013-3-14 10:40
    <br/>那你希望满大的。真的!你时间把握的真好!我老公工作忙,每天见面都半夜了,时间把握没你们好!
    <br/>一起等 ...
    <br/><br/>昨天上午感觉白带好透明,医生叫我 今天早上去监测,我感觉不对劲,所以昨天中午就去做B超,排了。接着就给老公电话,然后吃饭,再然后开房。。。。。
    huijuan 发表于 2013-3-14 11:21
    <br/>昨天上午感觉白带好透明,医生叫我 今天早上去监测,我感觉不对劲,所以昨天中午就去做B超,排了。接着就 ...
    <br/><br/>我几次排卵都没有拉丝现象。悲剧
  • 我第二次促排的,拉丝比较明显,估计是12号晚上排的,昨天放了1天的屁,今天上班,没有放那么多了,一起开奖好孕哦em25em25em25
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复