在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕不到30天,老公竟说出这样的话。想离婚的心情都有了。

•        今天是孕29天,也是继去年十月份胎停后的第二次怀孕,因为失去过,我这次十分在意。但总感觉老公并没有像我第一次怀孕那么兴奋,那么在乎。反而表现出一种不在意。不知道是不是我多想,还是他觉得这次好孕也未必顺利,所以心思没有倾注?但不管怎样,我们都要誓死相信我们的宝宝一定能足月健康出生。
           今天为了一件小事而争吵了起来(他出差回来没给他做饭。)我真的是很无语,再怎么样我也是个孕妇,也是你孩子的妈,他竟然说了句:怀个孕有什么了不起的?当听到这句话我眼泪就啪啪的往下掉。我真不明白他到底知不知道这句话有多让我伤心。我给谁怀的孩子?我给别人吗?我给猪狗吗?那一瞬间我只想到了:离婚。
           Jmm我不知道如果你们的老公对你说出这样的话,你们会是什么心情。我已经哭了很久了,很担心宝宝会受影响。可是我真的伤心透了。我该怎么办?

讨论区
  • 我老公也说过这话,我是没客气,我还他说,我就了不起,你给我记住了听明白了。给你们家生孩子我最了不起,我最大,谁要是让我心里不痛快,我就让大家一起难过,有本事你把我和孩子都弄死,不然你就别惹毛我。此后他再也不敢乱说了,你放厉害点啊!
  • 艳子林 | 备孕中
    十一月的王 发表于 2013-3-13 23:01
    <br/>我老公也说过这话,我是没客气,我还他说,我就了不起,你给我记住了听明白了。给你们家生孩子我最了不起, ...
    <br/><br/>我真的是顾及肚子里的孩子,要不然我肯定发飙!真的是气死我了!真想甩他巴掌!
  • zhoumo | 备孕中
    生活中免不了不愉快啊,楼主淡定。
  • 艳子林 | 备孕中
    zhoumo 发表于 2013-3-13 23:15
    <br/>生活中免不了不愉快啊,楼主淡定。
    <br/><br/>淡定不起来!一肚子的气!我是不是嫁错人了!
  • zhoumo | 备孕中
    艳子林 发表于 2013-3-13 23:17
    <br/>淡定不起来!一肚子的气!我是不是嫁错人了!
    <br/><br/>忍一时风平浪静啊,何况你要是吵起来还不是拖着宝宝受累啊,而且怀上不容易。看他以后的表现了,要是以后还是这样,就要给他点颜色了。相处要有韧性,能进能退啊。么么,先别想了,找点别的平静一下心情。
  • 他奶的,跟他说有本事自己生去啊,
  • 艳子林 | 备孕中
    zhoumo 发表于 2013-3-13 23:30
    <br/>忍一时风平浪静啊,何况你要是吵起来还不是拖着宝宝受累啊,而且怀上不容易。看他以后的表现了,要是以后 ...
    <br/><br/>谢谢你的开导。现在只能忍了。
  • 艳子林 | 备孕中
    掀起你的头盖骨o 发表于 2013-3-13 23:33
    <br/>他奶的,跟他说有本事自己生去啊,
    <br/><br/>就是,我这么受罪为了谁!
  • 我老公从怀孕(那是怀孕要保胎,因为子宫畸形,而且是从怀孕到生都是每天躺床上,不能做剧烈运动)到我现在全职带宝宝都觉得我很轻松,看着我,楼主是否心情不会那么糟糕呢
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复