在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产,必须清宫吗?后悔死了

• 2.1日月经,14日PL测到强阳,前后都有同房。zzy一直白板,3.1有咖啡色分泌物,3.2出血,量较大,刚好30天以为是月经,第三天排出一小块血肉,7天流血干净。以为月经结束了,干净两天后晚上同房,第二天早晨又出血,测pl为强阳,担心之前是流产,次日早晨测zzy为弱阳,去医院抽血,hcg137,bc显示宫内无孕囊,内膜增厚,11mm,宫颈口张大,妇检有炎症。医生说是自然流产,让清宫,我不想清。而且医生让过两天再去抽血,说如果hcg升上去了,说不定孕囊还在,如果不是宫外孕,胎还可能保住。但另一个专家说,40天hcg都上千了,我才那么少,肯定已经流了。特后悔那天发现咖啡色血没重视,也没卧床休息,zzy没测出来就以为没怀孕,来月经了。关键是我这流产时间也太巧了,刚好30天,后悔啊!之前第一次怀孕还因为孕早期吃药怕影响孩子给做了人流了,这次又自然流产了,现在医生让清宫,年龄不小了,我心里真有点承受不了了。有类似情况的姐妹吗?必须要清宫吗?不清宫是否对下次怀孕有影响啊?

讨论区
  • 看有没有流干净,我自然流产,三天后去复查说干净了就没有清宫,两个月后自然怀孕,现在孕六个月了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伊岛妈妈 | 备孕中
    我bc显示内膜增厚,11mm,医生说最好清宫
  • 伊岛妈妈 发表于 2013-3-14 09:40
    <br/>我bc显示内膜增厚,11mm,医生说最好清宫
    <br/><br/>楼主,我也是自然流产,第三天BC看是否流干净了,单子上写有少许稍强点状回声,内膜是11mm,回声均匀,医生说流干净了,开了几盒益母草颗粒。已经来个一次YJ了
    小叮当。 发表于 2013-3-14 11:24
    <br/>楼主,我也是自然流产,第三天BC看是否流干净了,单子上写有少许稍强点状回声,内膜是11mm,回声均匀,医 ...
    <br/><br/>我也觉得30天就流了,没必要清吧,可原来的医院非要我清。后来我换到中医院看了一下,内膜变成1.33了,中医也说不用清
  • 伊岛妈妈 发表于 2013-3-15 10:36
    <br/>我也觉得30天就流了,没必要清吧,可原来的医院非要我清。后来我换到中医院看了一下,内膜变成1.33了,中 ...
    <br/><br/>一定要做个彩超看看有没有残留,没有残留就定定心心养身体,有残留是一定要清宫的,不然影响以后生育啊
    我的hcg还在长
  • 如果你是刚好月经第30天流的,先看是不是生化,血干净后第二,三天去B超,宫内外看清楚,试纸也看清楚。如果生化流产月经过后试纸应该会没有阳啦~~
    壹壹妈咪 发表于 2013-3-15 11:55
    <br/>如果你是刚好月经第30天流的,先看是不是生化,血干净后第二,三天去B超,宫内外看清楚,试纸也看清楚。如 ...
    <br/><br/>我的试纸还一直是弱阳,是没流干净吧?
  • 伊岛妈妈 发表于 2013-3-15 14:34
    <br/>我的试纸还一直是弱阳,是没流干净吧?
    <br/><br/>最好去验个血~~!~~和照B超~注意观察宫内和附件。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复