在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG值有点低,属于翻倍了吗?求教。

•    我月经周期比较长,平均38天一次。上次末次月经是1月29日,23日和25日属于排卵期,有同房,到3月8日,我试纸测出弱阳,刚好第39天。去医院抽血,HCG是102,孕酮是35.59.医生说刚着床没几天,让我一周后复查,3月13日去另外一个医院复查了HCG是852,医生说是刚怀孕2周,属于正常范围,等孕酮结果再说。

我看到其他MM们都上千上万的,好担心啊,不知道我的是否正常啊。太想要健康宝宝了,请各位楼主帮我看看。

讨论区
  • 这么上去查的啊.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果涵涵 发表于 2013-3-13 16:33
    <br/>这么上去查的啊.
    <br/><br/>啥?我不懂你说的意思呢?是我说的不够清楚吗?
  • vivianandsky 发表于 2013-3-13 16:37
    <br/>啥?我不懂你说的意思呢?是我说的不够清楚吗?
    <br/><br/>打错了,我的意思是说这么早去查的哦.
  • 果涵涵 发表于 2013-3-13 16:49
    <br/>打错了,我的意思是说这么早去查的哦.
    <br/><br/>因为我月经期比较长,比正常的28天晚10天的,所以是按照妊娠期算的,不知道是不是属于低。
  • 我32天去测400多,35天去测3000多。
  • 花妞82 发表于 2013-3-13 16:58
    <br/>我32天去测400多,35天去测3000多。
    <br/><br/>听你这么说,我有些纠结了。但是我应该属于翻倍了吧?
  • 属于翻倍的,过几天在去抽血看看。
  • 歆児_虞洛夕 发表于 2013-3-13 17:04
    <br/>属于翻倍的,过几天在去抽血看看。
    <br/><br/>谢谢,希望一切顺利。医生没给我配药,也没说不正常,我在这个论坛看多了,好像每个人的情况都不太一样。
  • 小米粥888 | 备孕中
    楼主最好在同一家医院测,不同医院之间会有差异的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复