在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于熬到37周足月了,随时等待发动!

• 孕期日记

终于熬到37周足月了,宝在妈妈肚里长的好快啊,至始妈妈肚皮像扣了个大盆,好累好重啊!你的房子把你也包的紧紧的,你在那狭的小房子里也不舒吧?所以有时动的幅很大,妈妈肚子像在跳舞一样。宝别太淡定了,妈妈日盼夜盼,盼望早日和你见面。可你到现在还木有入骨盆的意思,唉!宝啊!早点发动吧,妈妈随时等待你的到来,这样你也可以睡大床,呼新空气,我们娘俩都解放自己,舒舒服服的了。

讨论区
  • 可是他们说生完的生活也是很可怕的哦。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看楼主的的语言风格就知道是哪滴,em32歪楼啦!
  • 小猪乖乖8哭 发表于 2013-3-13 15:45

可是他们说生完的生活也是很可怕的哦。。。

是啊!可是不用代着这么个大肚子了,现在好累,躺着,坐着,站着,走路都累的不得了,生了自己就轻松点了,无非就是喂奶尿布之类的事了,可以让婆婆和妈妈帮忙。

• 若雪小禅 发表于 2013-3-13 15:49

看楼主的的语言风格就知道是哪滴,歪楼啦!

em16真的么,宝妈好厉害。

• 小苹果脸的宝宝 发表于 2013-3-13 15:51
    <br/>真的么,宝妈好厉害。
    <br/><br/>偏称两字啊,哈哈,我大学在你那里上的啊!
  • 若雪小禅 发表于 2013-3-13 15:53

偏称两字啊,哈哈,我大学在你那里上的啊!

em14原来如此啊!

• 羡慕宝妈,我现在才16周呢,好希望快点生出来啊~
  • 小苹果脸的宝宝 发表于 2013-3-13 15:55
    <br/>原来如此啊!
    <br/><br/>em70em70
  • 和楼主同一天预产期哦!!~
    <br/>我今天也特高兴,因为也足月了,不会早产了~
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复