在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二次胎停,清宫后JM们大概都什么什么来月经。等待中。。

• 第二次胎停了。。

心情就不要说了。到现在还没能走出痛苦中。尤其是身边一个个朋友都在近期有了好孕的消息,在真心祝福她们的同时也严重的刺激着我的神经。太痛苦了。我想这种痛苦只有经历过的人才懂。

2月27日做的清宫,到现在还没来月经,有点着急。有点担心。清宫后一周B超宫腔里有积液7mm,医生说是还没排干净。可能是因为这样,一直有流东西,大概到半个月后才彻底的干净了。

这两天晚上睡觉的时候会觉得肚子痛痛的像要来月经,一直在等待,却还没等到。。

不知道JM们大概都清宫后多久来?

另外还没来月经的话是不是也不能同房呢?

讨论区
  • em09没人理。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,我和你清宫也是同一天,也是胎停,现在也没来月经,期间照B超也是宫腔有5MM的暗液,宫颈管里有7MM的不均匀区,医生说没事,后来去看了中医,开了几服药来了几天咖啡色分泌物,昨天再次去照B超子宫已经很干净了,你不要急,再等等吧啊
  • 秋风彼岸 发表于 2012-3-31 22:41
    <br/>楼主,我和你清宫也是同一天,也是胎停,现在也没来月经,期间照B超也是宫腔有5MM的暗液,宫颈管里有7MM的 ...
    <br/><br/>我还没去照B超,医生是说等第一次月经来看看,如果月经正常,就不用了。我现在担心也纠结要不要去B超看看。
  • 别怕,我都五十多天才来的月经,每个人都不一样,耐心一点,别紧张,越紧张越不来,我一个月就同房了,没事的
  • chentiantian 发表于 2012-3-31 22:43
    <br/>别怕,我都五十多天才来的月经,每个人都不一样,耐心一点,别紧张,越紧张越不来,我一个月就同房了,没事 ...
    <br/><br/>谢谢。希望YJ赶紧来吧~~
  • chentiantian 发表于 2012-3-31 22:43
    <br/>别怕,我都五十多天才来的月经,每个人都不一样,耐心一点,别紧张,越紧张越不来,我一个月就同房了,没事 ...
    <br/><br/>我们又遇到了,呵呵
  • 秋风彼岸 发表于 2012-3-31 22:49
    <br/>我们又遇到了,呵呵
    <br/><br/>6楼的chentiantian
  • 峰汇露转 发表于 2012-3-31 22:43
    <br/>我还没去照B超,医生是说等第一次月经来看看,如果月经正常,就不用了。我现在担心也纠结要不要去B超看看 ...
    <br/><br/>楼主,别着急了,在等等,越紧张越不来
  • 秋风彼岸 发表于 2012-3-31 22:50
    <br/>6楼的chentiantian
    <br/><br/>嘻嘻,临睡前必须来看看,不然睡不好觉呀!早点睡啊,晚安
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复