在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停五月后检查结果

• 去年10月18号因为胎停清宫,到现在已经快五个月了,3月9号(来月经的第二天,不是月经干净的第二天)做了一些检查,想请姐妹们帮忙看看还需要做什么检查, 这个是血常规,我看不懂,医生说是正常的 这个是血常规检查结果

这个是激素六项的检查结果(月经第二天去照的), 这个是激素六项的检查结果
    这个是优生五项和不孕四项的检查结果 这个是不孕四项和优生五项的检查结果
    0)N2A(O`((1QK)XSX[I0M09.jpg BC结果,是月经的第二天去照的,子宫内膜是不是有点厚啊,请大家帮看看
    想请问大家看下我的这些检查结果都正常吗?

讨论区
  • pearlpear | 备孕中
    亲,这些是月经干净后第二天去查的吗?我也查了,也都是正常。甲功几项你查了吗?我的促甲状腺素有点高,查了一下可能有点甲减,也许这就是我胎停的原因……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有中医调理身体吗?我觉得中西结合比较稳妥。自己身体棒棒的,宝宝自然就来了。
  • pearlpear 发表于 2013-3-13 15:39
    <br/>亲,这些是月经干净后第二天去查的吗?我也查了,也都是正常。甲功几项你查了吗?我的促甲状腺素有点高,查 ...
    <br/><br/>我的这些检查是月经来的第二天,甲功我在想要不要查?查甲功是怎么查?拿什么送检?
  • 颜子83 发表于 2013-3-13 16:23
    <br/>有中医调理身体吗?我觉得中西结合比较稳妥。自己身体棒棒的,宝宝自然就来了。 ...
    <br/><br/>有中医调理··已经吃两个月的中药了,今天又去看了中医,他说我身体恢复还不错···让再吃一个月····中药,过一两个月就可以备孕了。。。。。em35
  • 雨落无声胜有声 发表于 2013-3-13 17:47
    <br/>有中医调理··已经吃两个月的中药了,今天又去看了中医,他说我身体恢复还不错···让再吃一个月··· ...
    <br/><br/>呵呵,真好啊,祝福你早日好孕,平平安安的!
  • 今天又去看了中医~他也说我恢复得不错~过一两个月就可以要了~
  • pearlpear | 备孕中
    雨落无声胜有声 发表于 2013-3-13 17:46
    <br/>我的这些检查是月经来的第二天,甲功我在想要不要查?查甲功是怎么查?拿什么送检? ...
    <br/><br/>甲功也是空腹抽血,抽一小管血就行了。我在怀疑是促甲状腺素高导致的胎停,准备吃药降下来。将来怀孕了也检测一下这个。
  • pearlpear 发表于 2013-3-14 08:43
    <br/>甲功也是空腹抽血,抽一小管血就行了。我在怀疑是促甲状腺素高导致的胎停,准备吃药降下来。将来怀孕了也 ...
    <br/><br/>嗯··我也打算查一下甲状腺。。。。。
  • 你激素六项有促黄体,和促卵泡比例有点高,卵巢功能有点下降的提示。你高温怎么样?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复