在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10个月的宝宝睡觉前闹,妈咪们用什么办法哄睡呢。

• 最近,宝宝晚上睡觉前都要闹一阵。不让关灯,也不要睡觉。让他睡觉的时候,哭着喊着不、不---------

哎,每天让他睡觉和打仗一样。翻来覆去得十几分钟才能搞定。还得抱着一阵,放在床上一阵。

哎,天天考验我的耐性。

看到好多宝宝10月左右就自己能睡了。什么时候他才能自己入睡呢。

各位妈咪,你们的宝贝呢,怎么哄睡?有什么好办法没有?

讨论区
  • 喝杯淡茶 发表于 2013-3-13 14:40
    <br/>你家宝宝真聪明,就会喊不了。我家的十个月,每次困了都要嚎一会儿,就是所谓的闹瞌睡,离不得人陪着,不过 ...
    <br/><br/>要是能自己睡就好了,有一周左右,我想等他自己睡,和他玩,到11点都不睡,越玩越兴奋。自己在床上爬的不亦乐乎。哎,我姐姐的宝宝把他放在床上一会就能睡着,我的也许是让他在床上爬习惯了,不知道床是睡觉的?
  • 我丫头比你那还闹

你那10几分钟,我家这要 我跟宝爸一起上阵,一人抱一会。 2人轮流哄

没半小时以上连边都不占。好不容易看她闭上眼睛了。。还要继续走着。唱着。。还要跳着舞步。跑着冲锋。。过至少10分钟以上才能坐,再抱20分钟才能放。。放下30分钟醒一下下。。赶紧再哄。。折腾2 3次,,人家才睡安稳了。。。累啊。。。

还必须要2个人换,。。宝爸抱,,就在那摇头。喊不。打挺。哭。。。好了,宝爸抗不住了。火了。换我。。。刚开始还好。。没一会。又继续闹。。每天晚上我们2口子就这么来回换。。。gst人家不依

• 我们家宝宝以前也这样,后来我到晚上七点半就关灯喂奶,也会折腾个半小时有时候时间更长点,抓头发,揉眼睛,挠耳朵,扭来扭去,哼哼唧唧,但慢慢的也就睡着了
  • Minibaby12345 发表于 2013-3-13 18:50

我们家宝宝以前也这样,后来我到晚上七点半就关灯喂奶,也会折腾个半小时有时候时间更长点,抓头发,揉眼睛 ...

我们宝宝不睡 不要管灯,她要看。。看不见更闹了。。。gst好怕呀
  • 小媛圈 发表于 2013-3-13 17:46
    <br/>本帖最后由 小媛圈 于 2013-3-13 17:50 编辑 我丫头比你那还闹
    <br/>你那10几分钟,我家这要 我跟宝爸一起上阵 ...
    <br/><br/>你家这个更能累人!看来哄孩子真是个体力活。什么时候能自己睡了我们才能解放。
  • Minibaby12345 发表于 2013-3-13 18:50
    <br/>我们家宝宝以前也这样,后来我到晚上七点半就关灯喂奶,也会折腾个半小时有时候时间更长点,抓头发,揉眼睛 ...
    <br/><br/>七点半就睡啊,那挺早的。我从来没期望10点他能睡过。
  • 清风百叶 发表于 2013-3-14 10:25
    <br/>你家这个更能累人!看来哄孩子真是个体力活。什么时候能自己睡了我们才能解放。 ...
    <br/><br/>这都已经是好的了。。
    <br/>以前是1半小时要。。。就要跑着冲锋。。。眯眼睛。揉。打哈欠。。。就是不闭上睡。。
    <br/>从2个月开始到现在。一到睡觉时候,我跟宝爸就头大。。。跟上型场一样啊。
    <br/>中间有段时间不管她,自然睡,结果睡颠倒了。。
    <br/>还越睡时间越短。醒的时候也越闹。。
  • 小媛圈 发表于 2013-3-14 10:36
    <br/>这都已经是好的了。。
    <br/>以前是1半小时要。。。就要跑着冲锋。。。眯眼睛。揉。打哈欠。。。就是不闭上睡。 ...
    <br/><br/>我们现在是白天最多让他睡2个小时,这样晚上10点钟才能哄困。真希望一下他就体贴我们了,自己睡觉。期盼,期盼、、、
  • whl2008521 | 备孕中
    我家宝宝比较好,不吃夜奶,晚上睡前吃饱了自己就爬到床上吃着毛毯睡觉了。呵呵。有时候不困我们就把灯关了,过一会儿自己也就睡觉了。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复