在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腋下肿了是怎么回事?

• 最近洗澡的时候发现腋下有点肿,颜色也加深了,去医院问医生说有可能是副乳增大,哺乳的时候会肿的更大的,但最好去乳腺科排除乳腺的问题,有宝妈们也有这个情况的吗?好怕怕

讨论区
  • epyb 发表于 2013-3-20 12:05
    <br/>我腋下比以前黑了,什么缘故?
    <br/><br/>同求原因 脖子也黑了 有莫有??
  • 我也是腋下变黑了。听说生完后会淡的。
  • 我也肿了 黑了 不疼应该没事吧
  • 复制的微笑 | 备孕中
    sheila521 发表于 2013-3-20 10:18
    <br/>已经去乳腺科做了B超,是副乳腺发育,后续定期复查即可
    <br/><br/>亲,是一侧有还是两侧都有?疼吗?
  • geke 发表于 2013-3-20 10:46
    <br/>我是两边都有,医生说以后要不下去,还得手术呢
    <br/><br/>医生倒没说要手术啊,这么恐怖!
  • epyb 发表于 2013-3-20 12:05
    <br/>我腋下比以前黑了,什么缘故?
    <br/><br/>很多人都会的,激素升高导致的色素沉着
  • yz953254058 发表于 2013-3-20 17:40
    <br/>同求原因 脖子也黑了 有莫有??
    <br/><br/>激素升高导致的色素沉着,我也是啊。。。
  • 傅小豚 发表于 2013-3-21 10:40
    <br/>我也肿了 黑了 不疼应该没事吧
    <br/><br/>不疼就应该没事,不放心的话就去乳腺科看下
  • 复制的微笑 发表于 2013-3-21 14:50
    <br/>亲,是一侧有还是两侧都有?疼吗?
    <br/><br/>两侧都会啊,一边大点一边小点,不疼
  • 大家腋下容易出汗吗
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复