在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34W的肚子、龙仔还是龙女呢?

• 明天就正式34W的肚子,发上来给慧眼的姐妹们看看~

是龙仔仔还是龙女女呢?还要1个多月就揭晓了~

请大家忽略我那越来越花的肚子,7个月开始长滴~

附件列表

原图尺寸 34.61 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 36.61 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 32.77 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 38.46 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 好圆,女孩吧,我的也很圆

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猜个女宝。嘿嘿! 肚肚花了呀,不知道我会不会呢,em25em25em25不要花呀。
  • 的确好花哦,像女宝em67
  • 暖色心情 发表于 2012-3-31 20:32
    <br/>好圆,女孩吧,我的也很圆
    <br/><br/>不知道呢,有的说很凸有的说圆~
    <br/>因为都是整个往前长,男女我都爱!
  • 难得糊涂9022 发表于 2012-3-31 20:35
    <br/>猜个女宝。嘿嘿! 肚肚花了呀,不知道我会不会呢,不要花呀。 ...
    <br/><br/>之前一直HOLD住的,7个月的时候照镜子就发现~~哎呀,花了~
    <br/>一直有抹橄榄油的,看来效果不大
  • ccclll 发表于 2012-3-31 20:42
    <br/>的确好花哦,像女宝
    <br/><br/>是啊,突然的就都花了~~~555
    <br/>都猜女宝耶,嘻嘻,没有BC过,第一胎,男女都爱~
  • 听说肚型神马都是浮云···不过圆圆的肚子真可爱···em14
  • 好圆!!!喜欢啊!
    <br/>我现在的肚肚像个横V字型,真难看!
  • 感觉是男宝,,和我怀大宝时的肚肚好像,不过我的肚肚比你的花多了em29
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复