在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位妈咪都为宝宝备了什么牌子的奶粉?

• 听说宝宝的第一罐奶粉吃了都不愿换别的,我想知道各位妈咪都为宝宝备了什么牌子的奶粉?大家探讨下。

讨论区
  • 超级小柠檬 | 备孕中
    小猪490158130 发表于 2013-3-13 16:01
    英国牛栏,网购的,买的现货900g的,但是现货是限购的O(∩_∩)O~,如果好的话以后就直邮了(*^__^*) 嘻嘻… ...

我的是让妹妹在英国留学的同学代购的。话说英国的奶粉超级便宜。7英镑多。70多元人民币一桶,不像中国的奶粉动辄就要两三百,还不安全。不过就是国外的运费伤不起
  • 新西兰卡洛塔妮羊奶粉准备了两下罐,以母乳为主
  • 我也希望能母乳,所以就在备了了一罐可瑞康Karicare,亲戚推荐的,因为她宝宝一直在吃,说是还不错。
  • 如果需要可以联系我,现在德国爱他美全线缺货,因为我也是4月预产期,所以屯l了4盒现在,你要是需要我可以继续扫几盒一起给你邮寄
  • duoduomama2012 发表于 2013-3-13 23:03
    <br/>我也希望能母乳,所以就在备了了一罐可瑞康Karicare,亲戚推荐的,因为她宝宝一直在吃,说是还不错。 ...
    <br/><br/>可瑞康查出问题了不是?
  • 我想有个baby 发表于 2013-3-13 15:41
    <br/>去哪买奶粉比较放心?
    <br/><br/>我和8楼的姐妹一样,先在拿了一罐现货试奶,以后再要可以直邮,她家亲戚在英国。
  • 超级无敌小鱼仔 发表于 2013-3-13 17:47
    <br/>小猪490158130 发表于 2013-3-13 16:01
    <br/>英国牛栏,网购的,买的现货900g的,但是现货是限购的O(∩_∩)O~, ...
    <br/><br/>我买的淘宝现货是180一罐(不含运费),限购2罐,直邮貌似160,可是直邮就怕抽到关税,很烦的啊O(∩_∩)O~你那个运费是多少啊,不会比奶粉还贵吧,如果没有奶粉贵,你就已经赚了啊O(∩_∩)O~
    小猪490158130 发表于 2013-3-14 10:42
    <br/>我买的淘宝现货是180一罐(不含运费),限购2罐,直邮貌似160,可是直邮就怕抽到关税,很烦的啊O(∩_∩)O ...
    <br/><br/>我一共买了12罐,我6罐,给老公哥哥家小孩也带了6罐,一共12罐,合计奶粉89.88英镑,运费68.57英镑,一共折合人民币不到1500元。感觉很划算。现在还没收到。希望不要被海关抽到补税
    小猪490158130 发表于 2013-3-14 10:42
    <br/>我买的淘宝现货是180一罐(不含运费),限购2罐,直邮貌似160,可是直邮就怕抽到关税,很烦的啊O(∩_∩)O ...
    <br/><br/>淘宝很多假货。专门有收进口空奶粉罐的,50元一个。
  • 超级无敌小鱼仔 发表于 2013-3-14 11:39
    <br/>淘宝很多假货。专门有收进口空奶粉罐的,50元一个。
    <br/><br/>不是吧,太无语了,还带这样的啊,真过分啊
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复