在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8个月的宝宝,很多人都说好胖,大家说胖还是瘦

• 我宝宝今天8个月零一天,15斤,70厘米,但是很多人都说他好胖,其实宝宝的脸胖,但是身上真的很瘦。大家看看是不是很胖,其实照片上是7个月,只有13斤多,69厘米,那时候很多人看到都说他很胖。                    0222_141010.jpg 0210_220744.jpg 0210_220754.jpg 0210_212855.jpg 0221_185706.jpg
    附件列表

原图尺寸 56.76 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 58.09 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 小小鸟的宝 发表于 2013-3-12 16:51
    <br/>不胖   我家宝8个月的时候都18斤了
    <br/><br/>你们这个体重应该是最标准的,羡慕啊,身高呢,我觉得我儿子身高也偏矮
  • 脸也不算太胖呀,反正没我家小坏蛋看起来圆。我们家七个半月,18斤。
  • 看体重肯定不胖,就是脸肉嘟嘟的就显胖了
  • 脸蛋是挺胖的,但是看体重应该不胖吧,我宝宝差6天4个月的时候都15斤啦
  • 我的8个月多一天的时候  是76cm   24斤了    听重量其实挺重的    但是和身高比两者还是挺协调的     我们打预防针的时候医生都记得我们是那一批孩子里最大的娃    有那种身高体重表  对比一下身高和体重都应该是啥时候的    大概就知道了
  • 我家宝宝6个月10天左右的时候16斤,71cm,现在8个月多了,18斤左右的样子,73cm,看着还没你家宝宝胖呢。看看我的帖子的照片。
  • 不胖啊,看上去挺健康机灵的。
  • 7个月13斤不胖吧,我看着很可爱啊,我儿子两个月13斤,那才叫胖,母乳喂养的,我愁坏了,总不能不给吃,太胖也不好
  • 狐Ж千羽 发表于 2013-3-12 17:13
    <br/>脸也不算太胖呀,反正没我家小坏蛋看起来圆。我们家七个半月,18斤。
    <br/><br/>呵呵,只是看到宝宝的人都说胖,我都无语了
  • fay113 发表于 2013-3-12 18:39
    <br/>7个月13斤不胖吧,我看着很可爱啊,我儿子两个月13斤,那才叫胖,母乳喂养的,我愁坏了,总不能不给吃,太 ...
    <br/><br/>那你家的要胖些,我就喜欢胖胖的
回复层主
已有158条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复