在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8个月的宝宝,很多人都说好胖,大家说胖还是瘦

• 我宝宝今天8个月零一天,15斤,70厘米,但是很多人都说他好胖,其实宝宝的脸胖,但是身上真的很瘦。大家看看是不是很胖,其实照片上是7个月,只有13斤多,69厘米,那时候很多人看到都说他很胖。                    0222_141010.jpg 0210_220744.jpg 0210_220754.jpg 0210_212855.jpg 0221_185706.jpg
    附件列表

原图尺寸 56.76 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 58.09 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 我宝宝6个月才12斤,也是看上去脸胖胖的。但其实很瘦。
  • 哎 看人的
    <br/>楼下有个宝宝比我们高1 2公分,2个一样重,
    <br/>但我丫头看起来胖胖的。那宝宝看着就好瘦。。
  • 脸上肉嘟嘟的,好可爱的丫。但是整体来说不胖
  • 小叮咚安安 发表于 2013-3-12 16:37
    <br/>脸上肉嘟嘟的,好可爱的丫。但是整体来说不胖
    <br/><br/>去医院体检,医生说我喂养不当,宝宝都有点营养不良了,我觉得我宝宝身高一点点偏低,体重严重不达标,可是每次抱他出去,看见的人都说他好胖啊,我觉得好郁闷
  • 应该是脸胖吧,应该属于不胖不瘦,我家宝宝六个半月有10公斤三两,小女孩
  • 不胖   我家宝8个月的时候都18斤了
    <br/>
  • /fw我的小猫 发表于 2013-3-12 16:49
    <br/>应该是脸胖吧,应该属于不胖不瘦,我家宝宝六个半月有10公斤三两,小女孩 ...
    <br/><br/>亲爱的宝宝妈,应该是10斤3两吧,10公斤应该很胖了
  • 没有俺家胖啊~俺家宝6个月 21斤 身长71呢~
  • 521果果宝贝 发表于 2013-3-12 16:54
    <br/>没有俺家胖啊~俺家宝6个月 21斤 身长71呢~
    <br/><br/>我儿子看体重肯定不胖,每次去医院体检都要被批评,医生问我怎么把娃养成这样了,但是宝宝外观看起来挺胖
回复层主
已有158条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复