在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25周B超显示脐带绕颈两周,肿么办肿么办

• gst人家不依到底是什么原因造成的,接下来要肿么办呢?
    讨论区
  • 蜜糖糖_Dora | 备孕中
    吸氧。我家大宝就是脐带绕颈两周,一直到生都是。也没什么,就是在肚子里有点缺氧,乱动吧,也许到后期可以自己绕出来。医生没叫你吸氧么?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蜜糖糖_Dora 发表于 2013-3-12 11:46
    <br/>吸氧。我家大宝就是脐带绕颈两周,一直到生都是。也没什么,就是在肚子里有点缺氧,乱动吧,也许到后期可以 ...
    <br/><br/>没有,医生什么也没有说,就是叫我观察,说是宝宝现在还小,还不好确定。泪奔啊。。。
  • 最遥远不过时光 | 备孕中
    宝宝总在动,后期说不定就好了。我有个朋友就是这样的情况,医生叫她倒立说是可以倒过来,她没敢就剖腹生的。gst嘿嘿嘿
  • 最遥远不过时光 发表于 2013-3-12 11:51
    <br/>宝宝总在动,后期说不定就好了。我有个朋友就是这样的情况,医生叫她倒立说是可以倒过来,她没敢就剖腹生的 ...
    <br/><br/>倒立啊,我也不敢呢,剖腹也行,只是现在好怕宝宝宫内缺氧啊
  • lena_ | 备孕中
    我同事怀孕那会说经常跟宝宝聊,让他不要玩脐带,然后真的从最初到出生都没有绕颈什么的···宝宝都好动好玩,也不用太担心,但是还是要关注别再绕了···
  • 最遥远不过时光 | 备孕中
    babynancy 发表于 2013-3-12 11:52
    <br/>倒立啊,我也不敢呢,剖腹也行,只是现在好怕宝宝宫内缺氧啊
    <br/><br/>应该不会吧,没有听她说缺氧呢,你可以咨询下医生。
  • 最遥远不过时光 发表于 2013-3-12 11:55
    <br/>应该不会吧,没有听她说缺氧呢,你可以咨询下医生。
    <br/><br/>医生没说什么,就是要观察。em29
  • lena_ 发表于 2013-3-12 11:54
    <br/>我同事怀孕那会说经常跟宝宝聊,让他不要玩脐带,然后真的从最初到出生都没有绕颈什么的···宝宝都好动好 ...
    <br/><br/>嗯嗯嗯,希望我家宝宝能自己绕出来啊
  • 小小绵羊羊 | 备孕中
    自己会转回来的,瞎操心,搞那么紧张对宝宝也不好。才第25周,还早着呢,后期一般都会自己再绕回来。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复