在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36周胎停,宫口未开全就用力,会不会宫颈撕裂了自己还不知道啊?

•         2012年6月底,我经历了孕36周宝宝胎停,引产,我们是小县城,想去市妇幼做引产,但是因为准生证已办理,必须在县里的妇幼保健院做,是定点医院,住院时羊水已经全部被宝宝吸收,无羊水,打不进去引产针,只能改塞药。
           下午开始宫缩,夜里去了待产室,由于医生说我只开了一指,还早,都已睡下,不敢惊扰,在待产室越来越疼,一直有便意。之前不懂宫口没开全不能用力的道理,就在有便意的时候下蹲用力,疼的受不了的时候用了两次长力在待产室娩出了我没有呼吸的儿子,会阴撕裂,缝合。事情已经过去8个月了,每每想起还痛彻心扉,我现在想问问姐们们有了解的吗?像我这种情况会不会已经造成撕裂了,而医生没发现? 裂后有什么感觉?我当时阴部撕裂,缝了好长的一段,好担心会宫颈松弛,对下一胎造成影响,因为实在伤不起了。。。另外,现在去做妇检能看出宫颈是否撕裂吗?

谢谢你们的帮助!愿我们都早日拥有自己的孩子!
    讨论区
  • 都要足月了为什么胎停 ,楼主加油替你祈祷

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小米~辣 发表于 2013-3-12 11:20
    <br/>都要足月了为什么胎停 ,楼主加油替你祈祷
    <br/><br/>谢谢,就是没有什么征兆呢,现在生活也过的闹心死了!
  • 楼主么有查什么原因么?搞得我怕怕好怕怕。
  • 不会的  我当时也跟你情况一样  提前用力  后来缝合了 刚开始觉得好像下面有什么东西似的   现在也蛮好的  没什么异样
  • ~盼盼~ 发表于 2013-3-12 15:31
    <br/>不会的  我当时也跟你情况一样  提前用力  后来缝合了 刚开始觉得好像下面有什么东西似的   现在也蛮好的   ...
    <br/><br/>我也是开始觉得像脱垂了是的,但是我们缝合的是会阴,不是宫颈吧,好怕啊!
  • 籽熙 发表于 2013-3-12 12:28
    <br/>楼主么有查什么原因么?搞得我怕怕好怕怕。
    <br/><br/>呵呵,别担心,相信你自己一定没事的。。。
  • 没事的,放心!
  • 然然0109妈妈 发表于 2013-3-12 19:01
    <br/>没事的,放心!
    <br/><br/>真的吗?我需要探宫吗?
  • 拉米其 发表于 2013-3-12 11:27
    <br/>谢谢,就是没有什么征兆呢,现在生活也过的闹心死了!
    <br/><br/>我也是经历了好几次失败,不放弃,为了爱的人
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复