在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生过宝宝的麻麻欢迎来验证,听说看胎心率能辨别哦,是真的吗 ?

•  我家宝宝在肚子里已经四个多月了,闲暇之时特别想知道宝宝是男孩呀还是女孩?嘻嘻 其实就是好奇,心里痒痒的,做完检查一切正常我就开始想这个问题,是不是也有许多麻麻也想过这个问题呢?

论坛里有生过的宝妈来给姐妹们说说吧!等我们生了好来验证哦!谢谢啦em35em35

讨论区
  • em28我也是一直好奇过来的em15现在反而不好奇了反正生完就知道了。不管男宝女宝都是家里的小祖宗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 继续等 发表于 2013-3-11 17:23
    <br/>我也是一直好奇过来的现在反而不好奇了反正生完就知道了。不管男宝女宝都是家里的小祖宗 ...
    <br/><br/>em35em35  你呀马上要卸货了哦 宝宝很快就见面了 好羡慕你呀 我好着急
  • 玫瑰露珠 发表于 2013-3-11 17:31
    <br/>一路看下来,楼主的帖子最棒
    <br/><br/>em09  谢谢你姐妹儿  来捧场~~~~
    <br/>
  • ー渁靈の寶赑 发表于 2013-3-12 12:30
    <br/>你呀马上要卸货了哦 宝宝很快就见面了 好羡慕你呀 我好着急 ...
    <br/><br/>em40产前焦虑症啊em13各种害怕
  • 继续等 发表于 2013-3-13 10:00
    <br/>产前焦虑症啊各种害怕
    <br/><br/>em62 加油 你是最棒的    为了宝宝拼一回
    <br/> 放轻松点    我想到时候我也会这样的 宝宝要出生了咱们挡也挡不住啊 加油 坚持就是胜利
  • 最后一个月的胎心比较准
  • Qmonster 发表于 2013-3-13 12:49
    <br/>最后一个月的胎心比较准
    <br/><br/>em14em35
  • 一般胎心比较快的是女孩·我宝宝胎心要150多·B超是个女宝哦·
  • 夏日和风1020 发表于 2013-3-15 15:42
    <br/>一般胎心比较快的是女孩·我宝宝胎心要150多·B超是个女宝哦·
    <br/><br/>听说前期胎心率准的
    <br/>    后期都会升高的哦   我的姐妹快生了她的胎心率就是150多 是个男孩  等待她验证呵呵
    <br/>在家无聊 就胡思乱想的  不知道宝宝性别真是好奇呢  
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复