在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

終於好孕了

• 2月10日末次,周期29天,7號第26天懷疑好孕,9號第28天確定好孕,說說我的備孕路吧。。。

從12月份開始量體溫,高溫只有11天,體溫有雙相但忽高忽低,覺得身體可能有點小問題,就吃堅果,黑豆黑米芝麻粥,羊奶調節,到1月份體溫很漂亮了,明顯的雙相,而且溫度很穩定,高溫也12天了,手指上的月牙由原來的5個發展成7個了,好開心,2月份開始備孕,結合體溫和排卵試紙一起測,測到陽也就是體溫最低的那天同房一次,隔天中午我又補了一次,早上還弱陽,晚上測就很淺很淺的線了,過了七天肚子有點痛,心急用排卵試紙測了下比最后一次的要明顯,心想是不是懷上了,哈哈,到第九天早上再測,比第七天又明顯多了,真覺得自己好孕了,然而第10天沒有加深,心落到了谷底,班也不想上了,早上醒的特早,6點就醒了,躺在床上等快七點測體溫,還是高溫沒有傳說中的著床降溫,心情那個差啊,好不容易周六了,第11天了,就用排卵試紙和早孕試紙一起測,結果開心的是排卵試紙也加深了很多,早孕試紙5分鐘之內就出現了兩條線,心情那個激動,可是肚子有點痛,時而像痙孿,時而漲氣,PP也多了,RF也很脹,RT痛。從排卵后7天到現在症狀是,白帶多,肚子容易餓,早上醒的早,肚子有點痛。

讨论区
  • 昝小宝...加油 | 备孕中
    gst耐你gst耐你

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 相思娃娃 | 备孕中
    恭喜楼主。咱们时间差不多。最近几天饭量大,又容易饿。晚上睡眠质量不好。小腹偶尔抽下痛。希望我们都是宫内好孕
  • 安妮寶貝2013 | 备孕中
    相思娃娃 发表于 2013-3-11 09:36
    <br/>恭喜楼主。咱们时间差不多。最近几天饭量大,又容易饿。晚上睡眠质量不好。小腹偶尔抽下痛。希望我们都是宫 ...
    <br/><br/>謝謝妹子,同喜同喜,我主要是醒的早,等待結果的日子真難熬
  • 恭喜呀!等待的日子真是难熬!
    亲,我刚刚也测到淡淡的粉色。但愿不是咋呼
    昝小宝...加油 发表于 2013-3-11 14:03
    <br/>亲,我刚刚也测到淡淡的粉色。但愿不是咋呼
    <br/><br/>恭喜親,你排卵后多少天了,如果是早孕試紙有粉印的話肯定是好孕了,如果是排卵試紙的會要每天加深才能確定是否好孕,肯定好孕了。
    安妮寶貝2013 发表于 2013-3-11 16:15
    <br/>恭喜親,你排卵后多少天了,如果是早孕試紙有粉印的話肯定是好孕了,如果是排卵試紙的會要每天加深才能確 ...
    <br/><br/>我排卵后11天了,排卵试纸阳,早早孕弱阳。  但愿不是咋呼呢
    昝小宝...加油 发表于 2013-3-12 02:51
    <br/>我排卵后11天了,排卵试纸阳,早早孕弱阳。  但愿不是咋呼呢
    <br/><br/>絕對的好孕了,恭喜親
    安妮寶貝2013 发表于 2013-3-12 09:57
    <br/>絕對的好孕了,恭喜親
    <br/><br/>今天还是弱阳,没加深,今天是离家30天,会不会是太早了。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复