在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快九个月宝宝晚上睡觉一直不好怎么办啊,晚上一共睡8小时

• 宝宝从4个月开始,晚上睡觉一直不好,以前是因为毛细支气管炎打针,后来感染秋季腹泻,肚子不好导致睡不好

现在都过了好久了,宝宝大便一天一次,有些偏干,白天食欲也好,医院看了好多次,医生也查不出原因,也不缺微量元素,怀疑腹胀,晚上打屁费力,但是宝宝肚子不胀不大,软软的,白天也会吃会玩,就是睡眠太差了,长不胖,平均晚上一个小时就醒,翻来覆去,哄哄拍拍就睡,8点左右睡,半夜吃一次奶,4,5点就不睡了,白天也就睡2个多小时,真怕影响宝宝大脑发育

有没有这样的宝宝,长大一样聪明健康的啊,求安慰
    讨论区
  • 我丫头是这样。
    <br/>感觉她很没安全感。。
    <br/>我们晚上不喝奶了。睡觉前2个小时就跟你说的这样。后边就不醒了。。
    <br/>怕影响也没办法啊。我们睡觉老要抱。。可谁能一天连睡觉都抱着她啊。20斤了,,抱不动啊。。。真心的。。。
  • 小媛圈 发表于 2013-3-11 10:06
    <br/>我丫头是这样。
    <br/>感觉她很没安全感。。
    <br/>我们晚上不喝奶了。睡觉前2个小时就跟你说的这样。后边就不醒了。。
    <br/>
    <br/><br/>比我宝宝好多了,我宝宝白天基本上抱着睡,自己睡最多半小时,晚上还睡不好,急死了
  • 有个不睡觉的宝宝伤不起啊,每天为了要她睡觉搞到头疼,可她就是每天10到11小时,急死了,重点是晚上睡眠质量还不好,老是翻来覆去,容易醒,醒来还得抱抱,我每天顶着黑眼圈上班啊
  • 我家宝宝现在也不爱睡觉,白天加起来总共就睡个2小时
    <br/>晚上吵是不吵,但是,平均2小时不到就要起来吃一次奶,然后早上4,5点也不要睡了,真是头疼
  • babol 发表于 2013-3-11 11:50
    <br/>我家宝宝现在也不爱睡觉,白天加起来总共就睡个2小时
    <br/>晚上吵是不吵,但是,平均2小时不到就要起来吃一次奶 ...
    <br/><br/>小宝宝还没有形成规律,大了就好啦,你还有个盼头,当时别人说 100天就好啦,又说半岁就好啦,我盼啊盼,可是现在还这样
  • 邵小宝之家 | 备孕中
    爱心妈妈1
    我宝也得过秋季腹泻,以前晚上起来两次,现在要起来三到四次,也是睡眠不好,感觉越大越难带
  • 邵小宝之家 发表于 2013-3-11 12:50
    <br/>我宝也得过秋季腹泻,以前晚上起来两次,现在要起来三到四次,也是睡眠不好,感觉越大越难带 ...
    <br/><br/>是啊,感觉心里生理都累啊
  • serana111 发表于 2013-3-11 11:40
    <br/>比我宝宝好多了,我宝宝白天基本上抱着睡,自己睡最多半小时,晚上还睡不好,急死了 ...
    <br/><br/>我家宝宝和你家的一样,白天都是奶奶抱着,一开始我婆婆舍不得宝宝哭,所以一直抱着睡觉,现在就基本上白天睡在她手上,晚上也睡不好····
  • serana111 发表于 2013-3-11 11:40
    <br/>比我宝宝好多了,我宝宝白天基本上抱着睡,自己睡最多半小时,晚上还睡不好,急死了 ...
    <br/><br/>我家宝宝和你家的一样,白天都是奶奶抱着,一开始我婆婆舍不得宝宝哭,所以一直抱着睡觉,现在就基本上白天睡在她手上,晚上也睡不好····
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复