在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前两天做的唐筛,担心的等待中!!!

• 3月8号早上做唐筛!但是因为自已刚怀孕的时候吃过半个月的中药保胎,又打了黄体酮和hcg值,下星期五拿报告,现在万分的担心!!!有没有和我一样的jmm通过唐筛的!!!em25em25em25菩萨保佑!!!希望一切顺利通过!!!

讨论区
  • 轩宝宝6601 发表于 2013-3-11 11:14
    <br/>跟楼主一样担心中,今天刚做的,各种担心吖~~~为宝宝祈祷!一定要过呀!
    <br/><br/>恩,菩萨一定会保佑我们的宝宝都顺利通过!!!em25em25em25
  • fionafang723 发表于 2013-3-11 12:01
    <br/>我也是3.8节做的,我前期也见红吃药保胎了。现在也在等待结果。不过那天3.8节 还沾了光免了我VIP158块钱的 ...
    <br/><br/>我前期没见红,就是hcg很低!不过你们那还满好的还免挂号费!不过我们昆山挂号费很低就1块钱
  • 幸运小金鱼 发表于 2013-3-11 12:03
    <br/>我1号做的唐筛,今天还没有结果,急死人了!
    <br/><br/>同感!!!一起保佑我们的宝宝顺顺利利的通过
  • baojia的果果 发表于 2013-3-11 11:27
    <br/>我也是3月8号做的,在等待结果出来呢!
    <br/><br/>亲,一起加油!!!
  • 美灵儿 发表于 2013-3-11 10:37
    <br/>楼主,我早期也打了两个月的黄体酮,我都三十二了,今早拿到唐筛结果了,低风险
    <br/> ...
    <br/><br/>希望能沾到亲的喜气,顺利通过!!!
  • 我是3.9号做的唐筛和ABO溶血,一个值是1:32,一个值是1:64,婆婆去取的也没有问结果,这个周五出唐筛的结果,在一起问问这个溶血的值,等待中,相信我们的宝宝都是最棒的 不会有问题
  • 蓝月亮0725 发表于 2013-3-12 09:23
    <br/>我是3.9号做的唐筛和ABO溶血,一个值是1:32,一个值是1:64,婆婆去取的也没有问结果,这个周五出唐筛的结 ...
    <br/><br/>亲,一起为我们的宝宝加油!!!
  • 和LZ类似的情况,昨天做的,一起等
    <br/>等待
  • candyzyq | 备孕中
    我也是3月8日做的唐筛,止不住的担心呐!
  • 后天去取结果,em25 感觉每次产检都比高考紧张
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复