在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早期孕囊会看男女的姐妹麻烦进来娱乐下,谢谢!只是有着一颗好奇的心,O(∩_∩)O哈哈~男女我和老公都爱!

•    停经45孕囊大小14X7MM,

停经68天孕囊大小43X17MM,胎芽20MM 孕8+ 

有一个妙处,就是让B超单告诉你宝宝的性别:
    其一: 看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。
    其二: 看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。

生过的妈妈来验证一下,我大宝是椭圆的生的是女宝宝!

附件列表

原图尺寸 81.06 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 59.69 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 不语亦萧萧 | 备孕中
    都扁成一条线了
  • image.jpg 这是我今天照的BC,有积液,郁闷!不过孕囊似鸭蛋儿!
  • joeyti | 备孕中
    爽妈咪1987 发表于 2013-3-10 17:06
    <br/>这是我今天照的BC,有积液,郁闷!不过孕囊似鸭蛋儿!
    <br/><br/>我早上的已经上图了,好像前期有积液可以自己吸收!
    不语亦萧萧 发表于 2013-3-10 16:10
    <br/>都扁成一条线了
    <br/><br/>扁成一条线代表什么呢
  • 爽妈咪1987 发表于 2013-3-10 17:06
    <br/>这是我今天照的BC,有积液,郁闷!不过孕囊似鸭蛋儿!
    <br/><br/>我就说在纠结这个问题!哎!烦死了!
  • 楼兰与0722 | 备孕中
    你的应该是男孩,等验证,呵呵
  • 我今天去照,竟然真的快扁成一条线了。3.8cm*0.8cm。医生说太瘪了
    楼兰与0722 发表于 2013-4-19 17:59
    <br/>你的应该是男孩,等验证,呵呵
    <br/><br/>前几天去看男女,胎儿趴着医生说女孩多哦!过段时间再去看看
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复