在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打算36周的时候回老家生,坐长途火车需要注意些什么呀?

• 宝妈现在还在外面上班,6月底的预产期。
    如果在上班的地方生,坐月子就没人照顾了,
    所以打算提前一个月(36周)回老家生,
    要坐16个小时的火车+1.5小时汽车,
    有没有孕晚期坐长途车回家生的姐妹啊?
    路上都要注意些什么?

讨论区
  • 刚刚看完深圳卫视,一个孕妇再公交上生产的经历。真是惊心动魄,宝妈还是早点回去吧。最好有点陪同。看的我自己也怕怕的。因为这周就满37了。要去婆家生,一个半小时的车。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也要坐车回去,打算坐火车,买软卧吧,应该没什么,到了还有差不多两小时的汽车,到时候叫家里来接,慢慢的开,应该没事,主要就是还没决定究竟什么时候回去em32
  • 同样啊,14小时火车+2小时汽车,我打算提早2个月保险一点
  • 巨蟹妈—天晴 | 备孕中
    lloopl 发表于 2013-3-10 15:34
    <br/>同样啊,14小时火车+2小时汽车,我打算提早2个月保险一点
    <br/><br/>我也想提前两个月,但是这样生完后产假就没有多少了呀~~
    baobei604216 发表于 2013-3-10 15:25
    <br/>我也要坐车回去,打算坐火车,买软卧吧,应该没什么,到了还有差不多两小时的汽车,到时候叫家里来接,慢慢 ...
    <br/><br/>美妈的预产期跟我差不多,我打算五一过后再回去,回早了后面的产假就没多少了
    孙小可乖乖 发表于 2013-3-10 12:16
    <br/>刚刚看完深圳卫视,一个孕妇再公交上生产的经历。真是惊心动魄,宝妈还是早点回去吧。最好有点陪同。看的我 ...
    <br/><br/>美妈已经回家了吧?坐一个半小时的汽车怕晕车啊~~
  • 巨蟹妈—天晴 发表于 2013-3-10 16:34
    <br/>美妈已经回家了吧?坐一个半小时的汽车怕晕车啊~~
    <br/><br/>没呢,拖着不想回去呀,准备下周三做完产检再回去呢。我是自己一个人回呀。做高铁,一个半小时,应该不会那么巧被我遇上吧。第一胎,好歹痛也得痛几个小时吧。保佑保佑。
    孙小可乖乖 发表于 2013-3-10 16:38
    <br/>没呢,拖着不想回去呀,准备下周三做完产检再回去呢。我是自己一个人回呀。做高铁,一个半小时,应该不会 ...
    <br/><br/>美妈很勇敢,不过还是叫家里人过来接一下吧,车上人这么杂乱,得有个照应啊。。。
  • 巨蟹妈—天晴 发表于 2013-3-10 16:32
    <br/>美妈的预产期跟我差不多,我打算五一过后再回去,回早了后面的产假就没多少了 ...
    <br/><br/>我打算也差不多那个时候回去,那个时候老公可以抽几天时间送我em32
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复