在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕以后孕酮一直低的姐妹们?

• 末次月经1月30日。

2月28日验血得知怀孕,孕酮15.

3月5日见红,去医院检查先兆性流产,孕酮12.56。医生开了针剂和达芙通。一周后再复查。针剂是每天20ML

3.12孕酮20.8.按医生要求继续打针吃达芙通。

3.19检查,孕酮19.8.依然每天20ML针剂,药换成了益玛欣。

3.26检查,孕酮23.8。针剂暂停,药换成了琪宁。我吃了三天就自己又换回了益玛欣。没办法。琪宁副作用太大了。吃了以后头晕,恶心加重。有时候还会头痛。

期中我还一直有喝中药。

真是无语了。

怎么折腾黄体酮也上不去。准备明天再抽血检查。

除了3月5号那天见过红,后三天有少许褐色分泌物外,再没出过血,肚子也没有疼过。不知道是我天生黄体酮就低还是另的什么原因。

有没有姐妹跟我情况一样啊?我想知道后来有没有保胎成功的姐妹。

讨论区
  • 好号卧床休息!em46

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• DOO
    我就是一直低的~只吃了黄体酮胶囊,目前为止一切顺利~
  • DOO 发表于 2012-3-31 11:34
    <br/>我就是一直低的~只吃了黄体酮胶囊,目前为止一切顺利~
    <br/><br/>我是听说有的人就是低。但医生总说至少得二十大几才行。说上三十才算稳定。真是郁闷。
  • 有的孕酮低就是靠打黄体酮和吃药来保胎的
  • DOO
    范家大宝 发表于 2012-3-31 11:36
    <br/>我是听说有的人就是低。但医生总说至少得二十大几才行。说上三十才算稳定。真是郁闷。 ...
    <br/><br/>我检查的时候医生说18以上安全,从头到尾都米有医生吓唬我em46
  • DOO 发表于 2012-3-31 13:11
    <br/>我检查的时候医生说18以上安全,从头到尾都米有医生吓唬我
    <br/><br/>。。。各地真是不一样啊。。我这看的医生都说要至少三十以上才算稳定呢。
  • DOO
    范家大宝 发表于 2012-3-31 13:12
    <br/>。。。各地真是不一样啊。。我这看的医生都说要至少三十以上才算稳定呢。 ...
    <br/><br/>我吃药效果不明显,医生也没说一定要打针哦~
    <br/>后来3个月建卡,体检都好。
  • DOO
    范家大宝 发表于 2012-3-31 13:12
    <br/>。。。各地真是不一样啊。。我这看的医生都说要至少三十以上才算稳定呢。 ...
    <br/><br/>我的孕酮单位ng/ml,不知道你的是什么。
    <br/>
  • DOO 发表于 2012-3-31 13:27
    <br/>我的孕酮单位ng/ml,不知道你的是什么。
    <br/><br/>呃。。好像是小单位吧。就是不用除3的那种。因为我最低的时候才12.56.
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复