在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小腹微微阵痛

• 今天下午开始,下腹有轻微的疼痛呢。。但也没有出血,是不是子宫在长啊?各位jm有没有相同情况啊?我孕十周。。
    讨论区
  • 蒋大宝 发表于 2013-3-9 09:57
    <br/>我今天早上又疼了3下,像里面有筋扯着疼一样,吓死我了,不过持续了十几秒之后,又恢复正常了。[:gst干嘛噜 ...
    <br/><br/>我今天又不痛了,昨天特别明显!可是今天早上发现有深褐色分泌物流出,不知是不是和昨晚做春梦兴奋有关。
  • 我小腹也是常常阵疼吖  正常的吗?
  • 我这两天也是到处乱抽出的疼,郁闷的很!
  • evil1949 | 备孕中
    肚子除了胀,无感。。。。
  • 扯扯CC | 备孕中
    evil1949 发表于 2013-3-11 18:20
    <br/>肚子除了胀,无感。。。。
    <br/><br/>我这两天也好多了。一直放PP啊~~
    咪咪猫@ 发表于 2013-3-11 18:11
    <br/>我这两天也是到处乱抽出的疼,郁闷的很!
    <br/><br/>恩恩,一阵一阵的,不过我痛了两次就好了。。
    ヘìīηgヘ 发表于 2013-3-11 17:47
    <br/>我小腹也是常常阵疼吖  正常的吗?
    <br/><br/>长子宫吧,就疼这几天估计
  • 笨笨的窝 | 备孕中
    brightbread 发表于 2013-3-8 18:44
    <br/>我今天刚满11周哦,昨天也是小腹涨到撑的疼!!!
    <br/>
    <br/>经常这样,过两天就这样,就像来月经一样的,难受啊
    <br/>
    <br/><br/>是哪里阿,我则么是左腹阿,子宫不是在中间嘛
  • 扯扯CC 发表于 2013-3-8 23:15
    <br/>一边痛一边担心又一边开心,这是怎样的境界啊?!
    <br/><br/>痛并快乐着!em32
  • 早期应该是胀痛不是阵痛吧,阵痛不跟生孩子了似的?em14
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复