在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经刚结束AA居然怀孕了

• 1月27日月经,2月1日同房,以为是安全期呢,结果中标了,有JM情况类似么,生的是男孩还是女孩啊。我有个男宝了,如果是个女宝还好,不然真心不想要二胎了。
    讨论区
  • 女孩的可能性比较大些,希望美妈儿女双全

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 子琰子睿 发表于 2013-3-7 18:14
    <br/>女孩的可能性比较大些,希望美妈儿女双全
    <br/><br/>哇,你都儿女双全了啊。接个好棒,嘻嘻……
  • 27号的月经,那你1号不是还在月经中么?就那个月就一次中?
  • kalayi 发表于 2013-3-7 20:17
    <br/>27号的月经,那你1号不是还在月经中么?就那个月就一次中?
    <br/><br/>1号差不多干净了,只有这次认为安全没做措施。
  • 我就是月经干净的当晚一次中的,24周照的是女宝,祝楼主儿女双全em21

• floristtt 发表于 2013-3-8 13:11 我就是月经干净的当晚一次中的,24周照的是女宝,祝楼主儿女双全
    谢谢美妈!如果是女宝,我还安慰一些,不然真的崩溃。你一般月经多少天呀。
  • 幸运乐乐 发表于 2013-3-8 20:38
    <br/>本帖最后由 幸运乐乐 于 2013-3-8 20:40 编辑
    <br/>floristtt 发表于 2013-3-8 13:11  我就是月经干净的当晚一 ...
    <br/><br/>今天才看到回复。。。我月经一般4-6天干净的
  • 丑丑猪猪 | 备孕中
    我妹妹,例假结束A的,生了儿子
  • floristtt 发表于 2013-3-8 13:11
    <br/>我就是月经干净的当晚一次中的,24周照的是女宝,祝楼主儿女双全
    <br/><br/>那你a完就没再A了?那多久就能测出来啊。好神奇哦,怎么能刚完事就排卵呢,还是精子活力太强了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复