在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有南京的姐妹,南京哪里可以照四维彩超的?

• 今天去照四维,宝宝一直趴着在睡觉,没有照到照片,看到坛里很多北京的姐妹有特意去照宝宝照片的,就想问一下,有没有南京的姐妹,南京哪里有照的?

讨论区
  • 南京不是也有贝。贝。宫。吗 就在虹桥中心吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 逝去的小茄子 发表于 2013-3-7 11:13
    <br/>南京不是也有贝。贝。宫。吗 就在虹桥中心吧
    <br/><br/>呀哈哈,就是***,可知道多少周去照比较合适?
  • 欧弟妈妈 发表于 2013-3-7 11:17
    <br/>呀哈哈,就是***,可知道多少周去照比较合适?
    <br/><br/>贝。贝。宫的人说16-32周都可以去 最好还是22-28周吧
  • 我在上海貝貝宫得,mm什么时候来上海玩的时候顺便过来照个?南京离上海不是很远哦
  • 逝去的小茄子 发表于 2013-3-7 11:20
    <br/>贝。贝。宫的人说16-32周都可以去 最好还是22-28周吧
    <br/><br/>虹桥不远吧,谢谢宝妈,偶是马鞍山的,抽个周末过去,虹桥好像还有个专门卖儿童用品的商场吧,有ZARA之类的
  • 丶猫猫っ 发表于 2013-3-7 11:21
    <br/>我在上海貝貝宫得,mm什么时候来上海玩的时候顺便过来照个?南京离上海不是很远哦 ...
    <br/><br/>宝妈是多少周照的  这宝宝想什么开心的事呢 笑的这样甜  太可爱了
  • 欧弟妈妈 发表于 2013-3-7 11:22
    <br/>虹桥不远吧,谢谢宝妈,偶是马鞍山的,抽个周末过去,虹桥好像还有个专门卖儿童用品的商场吧,有ZARA之类 ...
    <br/><br/>是的 顺便还可以逛逛 吃个饭 em71
    <br/>鼓楼区中山北路281号虹桥新城市广场1019-1022B(近和会街)  
    <br/>电话:025-83171018 4006661960
    <br/>这个是在大众点评网找的 宝妈预约下吧
  • 欧弟妈妈 发表于 2013-3-7 11:25
    <br/>宝妈是多少周照的  这宝宝想什么开心的事呢 笑的这样甜  太可爱了
    <br/><br/>29+5照的,很爱笑,估计是大家都在夸ta的缘故,一个劲儿的显摆
  • 别的地方不知道,我在北京***得照的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复